算算我的运气

我是1990年9月6日出生 农历七月十八 在凌晨5:00出生的(刚好5点出生的)我想算算我以后的学历和事业等

好评回答
      处女座(8。24-9。23)
      2006年是处女座安适生活,关切内心的一年。
      整体运:☆☆☆
      月孛(别称:暗月或lilith)2006年整年行经处女座,并在九月的时候会合月轨的南交点,这将形成很大冲击和变化,尤其在精神领域方面,并受到上一宫沉重星体的影响而纠结,内心深处或许有所困扰,容易沉浸在自我的思绪当中。
      而幸运的是,木星的位置对你小有助力,遇到许多状况都能逢凶化吉,也能让你免于匮乏和生活的忧虑。   功课学业运:☆☆☆   处女座2006年的学习运还算顺利,然而有点欠缺规划,如果能发挥处女座细心的本领,事先安排读书计划,一定够有助于功课的进步。
      至于想要在学业上进一步发展的你,更是要提早做充分完善的准备,增强自己的实力和竞争力。   工作职场运:☆☆☆☆   处女座2006年在工作方面算是运气不错,因为自己只有普通努力而已,虽然说你大致还算是尽责,并没有很积极投身于事业和工作,然而在这样的状况之下还是都能够过关。
      值得注意的是,由于月孛对你的影响,遇到些意想不到的状况,尤其一些人事物的牵扯,需要比较私人方面的处理。如果想要清闲下来,应该也会有轻松的兼差工作,要勇敢地把握机会喔!   金钱理财运:☆☆☆   处女座这一年的财运,没有什么很大的进展与变化,主要是本身没有很积极的追求。
      可能会有些小挥霍,但是也都能弥补回来,那么就当作是种投资吧,无论是学习经验或购置物品,总有派上用场的时候。而且既然想要轻松度日,那就放松地享受这种生活吧,总是会遇到机会眷顾你的,不至于失去经济财源。   恋爱婚姻运:☆☆   智神星影响处女座的恋爱宫位,使得你对谈恋爱的兴趣不高,但是遭遇却又很奇特,这一年里好像老是遇上些特殊的人,产生一些微妙的缘分纠葛。
         有伴侣的你:对于关系若即若离,犹豫和考虑,也因为很多人与事的介入,你会重新反思来看待这些。   单身的你:清闲也未必不是好事,能置身事外地去看待自己的遭遇,巧妙地解决各种面临的人物和缘分。 事业 由于天生欠缺领导能力你很难成为出色的主管,最适合担任幕僚工作,给予领导者合宜而稳当的帮助。
      基本而言,你找寻工作的前提是必须有稳定的收入,经济基础的坚实能予其充份的安全感。 你最适合从事秘书工作——永远是一身整洁高雅的服饰,办公桌也收拾得有条不紊,给人清爽俐落的感觉,对老板交待的事情,更能够处理得条理分明。你喜欢一成不变的例行公事,因为井然有序是你所追求的目标。
      此外,凡是对任何有关分析方面的工作都能胜任愉快。 你往往是出色的文学评论家,或是更倾向于喜欢沟通的本质,而从事新闻或播音员的工作。 -------------------------------------------------------------------------------- 成功格言 事迹挑剔,婆婆妈妈!你想成功其实不难,因为你对细节和计划处理得宜,但小心很易得罪别人。
       自我实力总检阅 交涉力、管理能力、集中力、判断力、规律性、中立度和沟通力非常高的你,在工作上往往有一定的成就,可以做好管理层的工作,不会感情用事,成功度极高。【针两头利】相对地和合作伙伴只适宜君子之交,除工作之外,不宜有进一步的关系,一旦纠缠便会自觉麻烦多多。
      旺盛的好奇心令自我要求不断进步,太多的顾虑又会令你反复思量,复杂而矛盾的心理将你陷入不安的情绪之中,很容易产生神经衰弱,小心! -------------------------------------------------------------------------------- 最适合的职业 保险员 唱片骑师 医生 政府公务员 售货员 专栏作家 编辑 眼镜店 护理员 市场开发 演奏家 教师 护士 银行柜员 经理人 会计 婚纱店 语言导师 牙医 药剂师 图书管理员 社工 兽医 补习社 手语导师 小说家 消委会 助产士 新闻记者 书报社 助导 形像指导 廉政公署 心理学家 速记 大学教授 地产 翻译员 电子技工 接线,生 宠物店 评论员 印刷 社会福利 托儿所 个性分析 心思细腻敏感,略带神经质 对精密科技或技术很有耐心,能成为这方面的行家 具正义感,容意批评朋友的缺点,要求自己完美,也要求朋友、情人完美 和学校有深切关切关系,能受师长爱护和关照 爱情 你具有洁癖的倾向,因而在情感生活上较难和别人建立起亲密的关系。
      当你陷入情网时,很少直截了当的表达,而是以含蓄的方式,故而恋情看来颇为寂寞。 -------------------------------------------------------------------------------- 爱情格言 尽管多么渴望天常地久的爱情。
      却永远告诉对方,你不爱了的时候,随时可以走。 您的爱情心理 你是有志气的稳重知性派。 志向坚定又稳重的你是知性派,因此不切实际、没有智慧的异性是不会令你注意的。唯有务实、冷静脚踏实地的人,才合乎当你情人的条件。但要配合你的步调相当不易,他必须要有能力主导有些霸气的你…… 您的理想对象 你的理想对象是冷静踏实的人 。

    茶***