飞碟车好还是R4好?

好评回答
    R4的加速性能比费解要强一些~  我觉得R4好~这只是本人的的看法~呵呵

    k***

其他答案

  • 两辆是不同的车,飞碟是道具车,R4是竟速车,这怎么能比较呢?关键看你平时喜欢玩什么,喜欢玩道具就选飞碟,喜欢玩竟速的就用R4~!

    嗲***

  • R4!
    这还用说吗?
    飞碟车不行啊
    R4的速度谁都知道啊
    飞碟车跑竟速的话又占地方,又笨拙,拐弯也不行
    所以还是R4好!

    就***

  • 飞蝶车不错啊

    s***

  • 飞碟适合道具赛,那车蛮垃圾的,R4又漂的累人,我倒觉得还是G3好,又不用RMB,车身轻,要是你会连喷的话,这款车不错,还有熊猫车

    卡***

  • 我觉得R4好  飞碟太垃圾买他还不去买E2的车呢

    邦***

  • 感觉飞碟没有熊猫好``

    天***

  • 感觉除了7以外的车都摆脱不了道具车的阴影

    1***

  • 飞碟不错啊.弯道比暴烈强的多.

    s***

  • 飞碟车就是垃圾,并不能第一时间解掉飞碟

    k***