求BL黑龙MM门任务的详细步骤

求 门任务 第一步在那接  以及后边的步骤和大概流程~~~ (我不要从网上粘贴下来的东西)请老BL同志  写的详细一点  谢谢! 40分送上!!!

全部答案

  • 部落的任务比联盟难多了....

    m***

  •   先去卡加斯找高斯图接任务,为什么好多人都在城里喊高斯图的M,这就是黑龙MM的前奏,去T1杀3个BOSS然后在最后杀完龙将军那拿个文件。拿着文件去奥城找萨尔和旁边的人说话,然后组人去T2杀黑手。杀完黑手拿他的头找萨尔,他让你去找雷克萨,雷克萨经常活动与石爪、凄凉、菲拉斯的大路上。
      然后他会让你去西瘟疫找个侏儒,在地图正下面从塔伦米尔一进西瘟疫的地方,侏儒站在半棵树上,那点是LM的地盘全是51-52的食尸鬼。说完话再去T2杀红龙拿20个黑龙之眼,完了再找侏儒说话她会教你变龙人,接着去尘泥沼泽黑龙MM后面的山洞里找一条61的JY龙说话,要先变龙人呀!然后让你去杀3条JY龙,一条是冬泉谷的蓝龙、一条是悲伤沼泽的绿龙、一条是加基森时光之穴的青铜龙。
      然后交任务再让你杀一条在湿地的红龙。回尘泥交完任务再找雷克萨,最后再去T2杀红龙将军拿到黑龙将军之血。交完任务就拿到龙火护符了。 “这个任务最少去3次T2去3次尘泥去找3次雷克萨”T2黑手是个是非之地经常因为这里而散摊子,最好是公会去野队真没谱。
      这个任务不难就是考验你的毅力,哈哈!T2头在向你招手呢。加油吧! 。

    w***

  •   在卡加斯接任务,高图斯在哨塔上面
    组队去黑下,去杀死3个boss:维姆萨拉克 欧莫克大王 指挥官沃恩
    拿到一个《重要的黑石文件》,文件随机出现在指挥官沃恩或最后boss维姆萨拉克身边。
    交了任务以后接任务《伊崔格的智慧》, 去奥格瑞玛,在萨尔大厅里,跟萨尔和伊崔格聊聊,然后接到任务《为部落而战!》
    组团去黑上(可以组团完成),杀了雷德·黑手,拿他的头回去给萨尔,选择任务奖励的饰品(好东西),并获得一个buff。
       听萨尔讲故事,然后去凄凉之地找雷克萨(不好找,他从石爪山一直走到菲拉斯双塔山),然后雷克萨让你去西瘟疫之地找巫女麦兰达, 然后去黑上收集20颗黑色龙人的眼球,给麦兰达后,她给你龙形护符 去尘泥沼泽最下面找到埃博斯塔夫的洞穴,戴上并使用龙形护符,跟埃博斯塔夫接任务。
       组队去杀四条龙,交了任务后,再去凄凉之地找雷克萨,他让你去黑上杀将军,拿到将军的血。回来给雷克萨,任务完成,得到项链,可以去见黑龙mm了。 。

    银***

  • 黑龙MM门任务的初始是在燃烧平原的飞行点,那里有个地精会给你“收集雏龙精华”的任务,完成后叫你去冬泉谷,那里的NPC让你杀冰风奇 美拉,以及等等等等.........
    整个任务主要是花人工和点卡,难度不大的。
    祝:任务顺利。

    a***