金牌账号激活码是什么

好评回答
          为满足英雄II新老玩家对金牌账号的需求,特次新增英雄II金牌账号18个,并降低对金牌账号领取的难度。此金牌账号在活动期内激活并建立人物,如人物等级无变化待游动结束后仍可做为金牌账号使用,人物升级后可获得活动期间人物奖励!
        活动时间:11月02月至11月30日
    活动奖励:
    人物达到11级可领取:1个江湖初行卷
    人物达到21级可领取:1个幻手乾坤牌+5个黄水晶石
    人物达到31级可领取:1个紫消丹(气力恢复)
    人特达到41级可领取:1个万谷酒(体力恢复)
    人特达到51级可领取:1个隔空取物秘籍
    以上所有收费道具均不可交易!
    领取流程:(请注意仔细观看)
    兑换英雄II金牌账号公式:
    金币x10+礼券x1=英雄II金牌帐号
    1、认真回复本帖即可得到“礼券”+1(做为活动领取游戏内测ID及序列号必要物品)。
       2、会员金币需要到达10才可领取(金币为合数论坛流通货币,所有版块每发一帖即+1金币,精品文章、原创文章可获得更多附加积分)。 3、当你的兑换帐号所需要的积分达到兑换要求时,请至论坛的“社区设施”内的“游戏内测号兑换”来兑换您所需要的游戏内测ID或帐号。
       游戏流程:   得到金牌帐号激活码后登录 进入相关的活动页面,注册自己的游戏账号,并用得到的激活码进行激活绑定即可。   每个金牌帐号激活码只可以激活一个帐号,用完作废,同时每个被激活的帐号只能由该帐号下的一个人物领取奖励作品。 使用要求: 10月31日活动开始注册的新账号,玩家可任选老区或新区!(已经建立人物的账号不可激活) 10月31日至11月30日截止激活!(过期未激活的激活码做作废处理) 10月31日至12月31日截止领取物品!(过期未领取过自己到达级别的奖励的奖无法再领取。
      但活动截止前已经领取到的奖励将继续有效。) 请参考: 。

    C***

其他答案

  • 楼上的是介绍。。可是我建议你先领11级 后面的等51一起领。。因为21级得的5个石头很多人都用不了。游戏的删除道具都删除不掉。所以你到51一起领。。领玩了再让GM帮删那样比较号。。(让GM帮删我没试过。。只是听别人说可以让GM帮删除)

    d***