急 急 急!!!

我是道士快46了,我想到了46分个法师元神,都需要那些灵石,谢谢!!!

好评回答
    按你说的,元神只需要是法就行了,不用管男的还是女的吧?那就简单多了,用投装备的方法分,最多半小时搞定。准备天,地,命魂灵石各一点,注入到元神里,然后投一件金鹏完成化形;
    然后说炼体:准备七魄各一点,注入元神,还是投装备金鹏,看分出的是不是法师,不是的话就散魄重做,直到分出法师为止。出了分身以后,可以用一种灵力为30的七魄灵石,在魔法阵将元神升级到28级。

    露***

其他答案

  • 三魂七魄石头都需要:天魂,地魂,命魂,天冲,灵慧,力魄,草木,中枢,昆仑,山海。
    如果是想分法师的话,就天冲的灵力远高于灵慧,力魄之和。投装备分身的话,每种最少1点就可以了,灵慧,力魄各1点,天冲20点以上,多用更保险。

    菲***