大家说现在是买小盘基金好呢(如华大盘,广小盘)?

朋友们!早上好!  大家说现在是买小盘基金好呢(如华大盘,广小盘)?,还是继续买大盘基金,如嘉实主题现在这几天大盘股涨势渐弱,小盘股进入上涨通道,我们怎样选择呢?大盘股还有继续上涨的可能吗?

好评回答
    大盘蓝筹股在牛市中通常不是升幅最大的股票,长期看投资大盘股的收益率要小于小盘成长股,大盘蓝筹股的机会是阶段性的,很多时候表现为与小盘成长股的轮动。蓝筹股的前期暴涨是其价值的回归,因为他的价值以前被低估了,投资不可以盲目追风,要适当组合自己的投资产品,做到大小股兼而有之,并有所侧重。
    个人观点,仅供参考!

    1***

其他答案

  • 一线大盘蓝筹股有调整的需要,但二线蓝筹股却在启动了,看看东方明珠,福耀玻璃,振华港机......等等个股吧!
    大盘基金好就好在资金充裕,所以游走于一线与二线蓝筹股之间,梯形布局,分批收割,所以其后市的表现仍旧可以期待的!!
    小盘基金仓位必须厚重,才能争取最大的获利;可一旦市场风向转了,调仓不及,往往表现为适时看涨,逆境则滞,容易错过一波行情发展的大好时光,1541点上来的此波大蓝筹行情,许多老基就是如此不堪的!!!
    -------------学习

    吉***

  • 一线大盘蓝筹股有调整的需要,但二线蓝筹股却在启动了,看看东方明珠,福耀玻璃,振华港机......等等个股吧!
    大盘基金好就好在资金充裕,所以游走于一线与二线蓝筹股之间,梯形布局,分批收割,所以其后市的表现仍旧可以期待的!!
    小盘基金仓位必须厚重,才能争取最大的获利;可一旦市场风向转了,调仓不及,往往表现为适时看涨,逆境则滞,容易错过一波行情发展的大好时光,1541点上来的此波大蓝筹行情,许多老基就是如此不堪的!!!

    1***

  • 短期可考虑小盘基金,如果打算长期持有,还是要选择大盘基金.指标股仍然还有上涨的趋势,只不过近期将有短期小幅调整.

    m***