怎么区分这只股票是大盘股还是小盘股呢?

俺很想知道总股本25805,流通15660的算大盘还是小盘

好评回答
    总股本25805,流通15660的算是小盘股.现在市场状况总股本在10亿股以上是大盘股.流通不流通关系不大.以后都是全流通.

    g***

其他答案

  • 算中盘。原来流通股在10000里面算小盘,最早是5000里面。

    1***

  • 我以为只有我是新人呢,我是这么认为的了解大盘或着是小盘要看全方位的,看基金持股数量,如果基金持股较多底步很实,这也算个小盘股,基金没进入,就算总股本很小,可建仓的都是些散户,这也是大盘股。其实炒股干吗要了解他是大盘股还是小盘股呢?能赚钱就行了贝,还有一点就是股价也是决定此股票是大盘还是小盘的关键因素。

    装***