QQ添加好友问题

1.一网友在雅虎让俺到QQ有话说,俺加她后,她来短信问俺是谁(因不太熟后来就没加)。偶的问题就是:如果有人要加俺为好友,俺也像这样问他,怎样发短信?
2.在俺的QQ里,有许多网友要求加为好友,其实俺很少去浏览,甚至没在QQ里聊过天,这些网友俺都没接触过。偶的问题是:一般在什么情况下要求加为好友?怎样选择好友?
3.网友要求加为好友,如果不同意,是不是不礼貌?

好评回答
      第一个问题。有人加你的时候你点拒绝,然后在下面的一个框框里输入你拒绝的理由就可以发给对方了
    第二个问题。共有四总方法,
    1。允许任何人把我列为好友,这样谁都能加你,而且一加就加上了,但是系统会给你一个对方加你的消息。
    2。需要身份认证才能把我列为好友,这样对方要是加你了系统也会给你个消息,但是这个消息你得点确定对方才能加上你呢。
       3。不允许任何人把我列为好友,选择了这个以后就没有人能加上你,就是有人加你了,加你的消息也发不过来的。 4。需要正确回答问题才能把我列为好友,选了这个以后你可以设置自定义问题和答案,谁要是想加你得回答对了你的答案才能加上你的,不用你验证就能加上,同样系统也会给你一个有人加你的消息 第三个问题。
      不用这么想的,在有网友第一次加你的时候你可以点拒绝,然后恢复一个消息问问对方是谁,要是不认识你想加就加了,不想加也没什么的,因为不认识吗~! 这么你能满意吗??? ☆嘿嘿☆。

    远***

其他答案

  • 一.要给对方发短信,必须双方的QQ都绑定了手机
    二.一般在什么情况下要求加为好友?
    1.刚使用QQ的,没有好友,见人就加
    2.发广告的,也是见人就加
    3.因为是朋友、同学、亲戚……
    4.因为有某方面的共同爱好,如游戏、炒股……
    三.网友要求加为好友,如果不同意,是不是不礼貌?
    不是,加不加是你的自由

    养***

  • 1,直接问你是哪位
    2,无聊时胡乱添加好友,还有是熟悉的朋友但是改了网名,你已经清楚是哪个加了好友等
    3有啥不礼貌?拒绝也是一种美德~

    1***