个人恩怨,个人解决

小鸡鸡,我也知道你看过那个伪君子的回答纪录,
也相信你是在看过以后才出来说的,因为你是。。。

好评回答

其他答案

  • 鄙视evilmomo

    心***

  • 。个人恩怨吗,胜者为王败者为寇。没什么话好说撒```

    罚***

  • 你们打嘴仗我没发言权,但是evilmomo 和盗号的交易应该受到强烈的谴责!
    你还是学长,狗屁!!!!!!!!

    变***

  • ?

    d***

  • 那要什么恩怨,如果每个都跟你一样那这世界还执法机构存在的必要吗?是不是啊哥哥

    小***

  • 放下屠刀,立地成佛!!!
    蹭了一分,立马走人!!!

    君***

  • 现在还玩啊~~
    历害..
    我都不玩世不玩1年了.

    z***

  • 一个小女孩

    眉***

  • 郁闷哦~~~~

    温***

  • 对于这种问题,只能蹭1分走人

    我***

  •   小哥,这家伙打赌输了,要退出这个论坛,推出前要把所有的分散了。。。。
    所以不就在哪儿天天像个疯狗一样咬认咯。。。。。我都懒的理他了,反正8号以后就清净了。。。。。
    至于小哥说的升武器就他说的一种方法,到底是不是大家练过武器就清楚了。。。
    至于他说我说的升武器方法根本是吓晃悠,那么大家要是有空,就去弄两把魔杖什么的试试看看到底行不行。
      。。 4的魅力我之前说换的到宝石对,这点是我错了,我后来问了问,现在只能换到宝石一个了,小哥要是死活说在他的区换不到那是他的事,在我的区旧能换的到。。 5的死神我说的很清楚了,要看你怎么买了,我说150RMB去跟盗号买的到,你说150跟玩家买不到,这东西有什么争头的啊```根本说的不事一会事。
       8的魔掌换谷雨有什么希奇的啊,我用9的就换到过一个的死神,你要是不会做买卖,你的事,我就能做的到``` 关于狂风截止,我说过了,我的回答事抄盛大功略的,出了错我怎么知道,我区到现在都麻痹的影子还没见到,我怎么知道到底能不能抗麻痹啊,功略这么说我就这么抄而已啊。

    有***

  • 找地方你们单条吧,规定好不准喝疗伤用刀用斧头随便的

    1***

  • 私人恩怨 ~~~旁人不便插手~~!

    妖***

  • 昨天连碎两把34的棒子,郁闷中~~想打人。

    麻***

  • 哎…………
    小哥,我还是保持中立为好…………

    退***

  • 君子动手不动口,你们找个犄角旮旯解决了吧!

    问***

  • 有什么恩怨,是杀父之仇,不共戴天。没意思,大度点。整天几百分的提问,为的是什么?小哥,太小,还没有长大,我和你是老乡,我是市北区的,老台东的。

    凡***

  • 一个男人!

    1***

  • 人啊

    r***