我 鼠标右键 点击后 添加到QQ表情没有啦!怎么办?

请尽可能 说明详尽点..
我很 初级..
多谢!

好评回答
    1.你的电脑可能上多个QQ~表情会默认添加到第一个登陆的QQ而你那个不是~
    2.你可以到QQ目录下的查找那表情~
    3.你是新手~建议你直接把图片另存为再添加到表情~那样的话就一定不会没有的~打开QQ聊天窗口~点表情~添加自定义表情~然后会弹出一个框~找到右边的添加按钮~然后浏览~找到那图片在的地方~确定~就OK了

其他答案

  • 打开一个好友的发送消息窗口,点表情,有一个添加,然后自己选你的图片的路径就可以了

    1***

  • 可能您装了什么优化软件,把IE右键的“ 添加到QQ表情没有啦”这个功能给删除了。去优化软件里面还原吧。

    酷***