请教豪杰用BB挂王问题,高手请进

90级二冲车小豪,强命967,短兵防222血2950,属性防垃圾,在免费区.挂王应该怎么设置.要出书最高能挂哪?要光要功勋挂哪好些?靖详细说下BB要怎么设置.谢谢

全部答案

  • 以你目前的能力就只能挂南阳、益州王了。
    挂南阳碰纪灵也比较麻烦,建议挂益州比较好,挂机地点:江州东西、武陵西、萁谷和定军山。定军山刘璋比较麻烦,其他的地方只出张任、张鲁,你应该没问题。
    书,益州、南阳也就气增值点钱,运气好的话还可以出真经和练气。饰品体魄和精神强化也出。
    挂这两处的王带亲卫兵比较好,没有强弓兵也可以,带车不容易抢到,因为免费区的估计挂这种王的还比较多。
    BB设置比较简单:
    在安全策略项目下,你直接选择挂王模式,杀王前瞬移一次打勾,选择60%血量瞬移。兵开围攻,用鬼戟或妖刀攻王,不要用群攻,否则会被小兵围攻。
    血量85%强命、80%吃药丸、65%吃药丹。去掉血少回城的勾和几分钟无技能点回城的勾。

    c***

  • 出书不好挂,挂点南阳王安全点,刷功勋尽量找王刷的快,而且多的地方,黄巾山寨就不错,因为挂高级的王要吃很多蓝,成本太高了。贝贝挂王很简单的,设置好范围,选挂王模式就可以了,如果王级别低,你可以用冻血清兵,2气放青缸自己上去也杀,车用围攻就可以了。

    h***

  • 出书不好挂,挂点南阳王安全点,刷功勋尽量找王刷的快,而且多的地方,黄巾山寨就不错,因为挂高级的王要吃很多蓝,成本太高了。贝贝挂王很简单的,设置好范围,选挂王模式就可以了,如果王级别低,你可以用冻血清兵,2气放青缸自己上去也杀,车用围攻就可以了。

    x***