以最坏的打算,我10万基金要亏多少钱?我买了申万巴黎新经济.

好评回答
    楼主也是新手没经验是正常的了,我刚买的时候也刚好是10W买进了一只基金--融通巨潮,后来才知道该分散风险.不过你买的这只基金我听银行的基金经理说过了,长期持有不会错的,如果你有时间精力玩基金的话,建议分开做些短线也不错的.

    8***

其他答案

  • 为什么一笔钱全部投入一只基金里呢?10W可以分买两三只实力好的基金,分散风险啊

    y***

  • &那可是我用来娶老婆的钱,菩刹保佑我千万别让我亏的太多.&. 哈哈!持有基金到2008年结婚就和奥运会一起2喜临门了!祝理财快乐!

    不***

  • 别急,刚进呢,要对自己的眼光有信心!!
    等着数米娶老婆吧.

    笨***

  •   是赚是亏要看你的投资年限,所以说,要看你什么时候娶老婆了。
    申万巴黎新经济混合型证券投资基金,属于偏股型混合基金,股票(含权证)投资比例为基金净资产的 45% 至 95% ,一般情况下为 80% 至 95% ,当基金管理人通过详细论证认为股市步入下跌阶段时,可以将股票投资比例调至 80% 以下(最小可以至 45% ),但其前提是需由投资管理部门提交详细论证报告并交投资决策委员会批准;•  权证投资比例为基金净资产的 0% 至 3% 。
      • 债券和现金类与货币市场工具投资比例为基金净资产的 5% 以上,通常情况下为 5% 至 20% ,其中现金类及货币市场工具为基金净资产的 5% 以上。其净值的涨跌与其运做管理能力和股市的运行趋势密切相关。 据判断,中国股市处于大发展时期,经济处于长牛周期中。
      所以,如果你的投资时间足够的话,年均收益率超过10%是完全有可能的。但是,现在股市已经处于2000点以上,股票估值已经透支,有回调的可能。如果股市回调20%,申万巴黎新经济有可能净值下跌10-15%。所以说在申万巴黎新经济成立后的半年内,期望不要太高。

    阿***

  • 放心吧,我认为至少2008年以前是不会亏的

    飞***

  • 庄家和机构说:看套不套得住你们这些散户,二八现象加2000多点你等不进,现在来个八二现象再加2000多点应该能套住你等散户了吧.现在庄家都在这么想.不过如果你持有一年以上那就没办法了.那只能让你赚了钱取老婆了.

    清***

  • 不会的,一定赚的,加油

    s***

  • 申万巴黎也是好公司不会让你亏的。明年至少15%的收益。

    冬***

  • 我觉得奇怪的是你为什么会买这只呢?怎么不买现在收益高的呢那样就稳稳的赚了。但既然买了就没有什么好后悔的,明年内把它卖了应该是赚的。

    铃***

  • 目前统计来看:通常最多是每年-20%,
                 通常最多是每年+100%,
    最极端来看:  最坏是每年-100%,
                 最好是10年+1000%-10000%
    有风险预期是对的!
    投资的第一位还是要在尽量小的风险下,争取利润.
    另基金相对其它金融产品来说:风险不大!

    g***

  • 历史上最坏的亏31%吧,我高得是这样,我的在04、05年是亏20%。

    雪***

  • 牛市行情,不会亏的.等着数米吧.

    红***

  • 最坏的打算你可以看亏个2W。

    1***

  •  怎么没听说过,我是新手,盘子大吗

    c***

  • 我觉得3年之内要赢利30%以上,不会亏的,你就等着数钱吧。

    爱***