是3区的玩家请大家进下。

各位3区的玩家好。我是3区双子的/本来我们服务器就人少了,WX他可真的*—……¥#¥/既然不给我们合并/大家能否出出对策。不行的话大家就在新浪发贴表示不满。是3区的顶下。

好评回答
    我来顶你,我也三区双子的,网星这样做其实说白了还是想赚大家点卡,我们游戏者没有选则,只能被垃圾网星玩弄于股掌之上.不管WX干什么,一句话,希望WX早日滚蛋.没准换个代理商还能象人样能考率考率大家.

    y***

其他答案

  • 我随不在3区玩.但看了你们的遭遇.我感到同情.鬼站了还玩个P...合并!不合并就都不要上线.让他练鬼都没有..努力就有成果

    k***

  • 顶!强烈要求并站!

    魔***

  • 不只是支持.强力支持

    未***

  • 你的问题我想在年底的时候肯定会有所改善的
    因为等到SE接管比定会有比较大的改动!当然我指的是并站

    永***

  • 支持,现在1线都像鬼站了

    m***

  • 我以前是3区牡羊(原四川天虎的)的,现在1区金牛,但是总是回3区看看,原来的朋友现在都不在了,不是不玩了就是移民到别的区了,要说并站也应该把3区算近来.

    f***