上网上银行密码处有锁打不了密码怎么办?

好评回答
    由于你说的不太详细,我不清楚你说的“有锁”是什么意思,是不是密码输入的地方没有空格(可能是有个叉),不允许输入呢?通常这种情况是需要你安装一个安全控件才可以输入密码的。别的银行的网银我不太清楚,工商银行和交通银行的网银是这样的。通常在你没有安装控件的时候,IE会自动弹出一个插件安装的提示框,这个一定要确认安装才能输入密码,而且保证你的密码安全。

    天***

其他答案

  • 不同的银行的网站是不同的,有的银行第二天就自动解锁,有的要到开户行解锁,具体情况,你最好拨打银行的客服电话一问就明白了,如果是工行你打95588,建行你打95533,兴业你打95561……其余的你如果不知道号码,你可以登陆银行的网站或营业网点查一下就可以了。

    心***

  • 那是你的这个网站的控件你没有安装,你应该下载一个,因为我不知道你用的是什么银行,如果你找不着的话可以告诉是什么银行,我再告诉你怎么做。
    还有的就是你安装了什么上网助手之类的吗,因为它们有一个功能是免疫插件的,你要是免疫了也安不上控件。

    K***