商人以后可以做什么?

商人可以快速的赚钱,到后面就是到一个地区投资赚更多的钱,但是这样到后面基本就没有什么意思了,到了后面是不是可以去找海战,如果有技能空闲的话是不是可以学习别的职业的技能?就是主职为商人,再来个兼职??
本人是新人,玩商人,看了N多贴有这个想法?~~

好评回答
    大航海可以学到的技能有有点数限制。点数和等级成正比,没有人可以完全发展。
    玩过暗黑没有,全面学习不如专精某一项。
    公测时,大家等级不高,任务也基本上不需要组队,但随着游戏的全面展开。专精某一项的人才将在商会或团队中非常重要。
    毕竟网络游戏,最大的乐趣是和人打交道:)

    g***

其他答案

  • 商人以后可以去商战啊,学什么都为了挣钱,钱挣多了就要到处去砸,彻底将敌对国家的同盟港给砸没了.

    老***

  • 可以做厨师,交易商,美术品商,货币兑换商,武器商,香料商,宝石商,要做转职任务

    f***

  • 我看可以地说~我现在就已经学习了别的职业的技能了~
    这个游戏的最终目的就是全能的航海者,所以所有技能都能学~

    l***