纯银的项链带了3天就发黑了,是不是真的啊?

要怎么保护啊?用什么洗洗呢?洗洁精可以吗?

好评回答
    银的链子会氧化的 带了三天变黑也不是没有可能的  但我也不敢判断你的链子真伪哈
    但洗的话可以用牙膏洗 会洗的很亮; 如果表面光滑也可以用擦银布擦  最好不要用洗银水 据说那个会损耗比较厉害~

    阿***

其他答案

  • 其实这和个人体质有关.一般佩带银饰发黑,说明身体状况不是很好;
    当然也不排除你的链子质量不行

    芳***

  • 看看银项链上面有没有925的标识?
    可能和你的体质有关哟!

    l***

  • 其实这和个人体质有关,不过不是病啦~不用担心。
    可能是你的佩带有误,所以才会3天就发黑~~
     清洁的话就象上面说的一样,不过保养也很重要。
    记住,不管是什么首饰都是需要保养的。

    m***