问以下关于幽灵的问题!

幽灵好吗?养什么样的好啊!

全部答案

  • 个人认为不是很好精神的成长不是太高,发动高级魔法是个问题

    他***

  • 蓝鬼不错啊~~本人有只1级练7D不掉防魔的! 掉2血4功 1敏  不错吧~~呵呵
    就是掉了1敏  可惜啊~~~~~听别人说 9级的也不错啊!3D的也就JP的也就10多W~
    买一只自己练很好~~况且现在练红鬼的人 那么多! PK绝对占优势啊!

    a***

  • 既然选择养幽灵当然不是看中了它饿精神有多高,它的精神在4种鬼当中是最低的,但是他的生存能力却远远超过另外三者,所以一般选择养幽灵的不是看中了它精神有多高,魔法伤害有多大,而是看中了它的生存能力,以及随之而来的多变的战术,而且幽灵是不死系,在PK时魔法伤害还是可以的,个人比较喜欢幽灵,所以罗嗦了许多,其实要养什么主要还是看个人爱好了,喜欢最重要!

    哈***

  • 不错但是精神是个严重的问题120级精神只有290多钱不是很多就去买9级1-2档不掉防魔有机会买个4—5级的
    看个人喜好了

    l***