关于幽灵的几个问题。

请问幽灵的用途?
另外应该怎么加点,打书。什么样的幽灵算极品。

好评回答
      幽灵,95级可带,资质成长尚可。主要用途是血毒宠。
    幽灵的技能:  死亡召唤/高飞/高反/鬼魂   招牌技能是死亡召唤,必中,掉上限,10%的技能禁锢,威力惊人。
    选择幽灵带的时候,资质成长凑合就行,但是技能一定要好,必须要选择满技能的。
       然后是打书,打书的时候,先打一本高毒,看看掉什么。 掉死亡召唤:化生寺有个老和尚…… 掉鬼魂: 打书结束,这是最好的结果。 掉高飞: 打高飞/高神/高鬼/高再/高防均可。总之要想办法把鬼魂打掉。 掉高反:同上。 最好的技能搭配就是死亡召唤+3个生存技能。
      极品的幽灵就是技能组合好的幽灵,资质成长作用很有限。 最后说加点,加点要看你们区的实际情况以及幽灵的技能,一般来说2血3耐或全血都可以。另外如果有高敏捷,还可以练血敏的。3血2敏加点,配合高精神集中,躲避不是一般的高,这种宝宝保护/喂药/解封/毒人/禁锢/破保护/破睡杀可谓是样样精通。
       我认为最极品的技能组合:死亡/高毒/高飞/高精神 BY幽灵??BY幽灵是垃圾,特别是没死亡召唤的,根本不值得练,还有,幽灵的攻资是没有用的,顶多看看防资和体资。 这个是贫道的垃圾幽灵:可供参考 。

    桃***

其他答案

  • 前段时间我抓了只小JP幽灵  打错书了`现在技能是 死亡召唤.高敏捷.跟夜站  值得炼吗  高敏本来是要打律法的 名字弄一样 打错了`#15请高手指点...

    w***

  •   幽灵,95级可带,资质成长尚可。主要用途是血毒宠。
    幽灵的技能: 死亡召唤/高飞/高反/鬼魂 招牌技能是死亡召唤,必中,掉上限,10%的技能禁锢,威力惊人。
    选择幽灵带的时候,资质成长凑合就行,但是技能一定要好,必须要选择满技能的。
    然后是打书,打书的时候,先打一本高毒,看看掉什么。
       掉死亡召唤:化生寺有个老和尚…… 掉鬼魂: 打书结束,这是最好的结果。 掉高飞: 打高飞/高神/高鬼/高再/高防均可。总之要想办法把鬼魂打掉。 掉高反:同上。 最好的技能搭配就是死亡召唤+3个生存技能。极品的幽灵就是技能组合好的幽灵,资质成长作用很有限。

       最后说加点,加点要看你们区的实际情况以及幽灵的技能,一般来说2血3耐或全血都可以。另外如果有高敏捷,还可以练血敏的。3血2敏加点,配合高精神集中,躲避不是一般的高,这种宝宝保护/喂药/解封/毒人/禁锢/破保护/破睡杀可谓是样样精通。 我认为最极品的技能组合:死亡/高毒/高飞/高精神 BY幽灵??BY幽灵是垃圾,特别是没死亡召唤的,根本不值得练,还有,幽灵的攻资是没有用的,顶多看看防资和体资。

    q***

  • 你的那个幽灵个人是觉得没什么必要练#14
    毕竟没技能 除非你无聊练起来看能不能领悟吧#14
    但就那个资质 只能练攻的了#14
    但如果领悟不到的话 根本比不过个垃圾的吸血鬼#83(当然是自练的那种#83)

    过***

  • 我觉得幽灵跟僵尸属于同档次产品,那个死亡召唤超级恶心.打个高毒顶掉鬼魂是不错的选择.幽灵可以当个血防宠用.

    绝***

  •   幽灵,95级可带,资质成长尚可。主要用途是血毒宠。
    幽灵的技能: 死亡召唤/高飞/高反/鬼魂 招牌技能是死亡召唤,必中,掉上限,10%的技能禁锢,威力惊人。
    选择幽灵带的时候,资质成长凑合就行,但是技能一定要好,必须要选择满技能的。
    然后是打书,打书的时候,先打一本高毒,看看掉什么。
       掉死亡召唤:化生寺有个老和尚…… 掉鬼魂: 打书结束,这是最好的结果。 掉高飞: 打高飞/高神/高鬼/高再/高防均可。总之要想办法把鬼魂打掉。 掉高反:同上。 最好的技能搭配就是死亡召唤+3个生存技能。极品的幽灵就是技能组合好的幽灵,资质成长作用很有限。

       最后说加点,加点要看你们区的实际情况以及幽灵的技能,一般来说2血3耐或全血都可以。另外如果有高敏捷,还可以练血敏的。3血2敏加点,配合高精神集中,躲避不是一般的高,这种宝宝保护/喂药/解封/毒人/禁锢/破保护/破睡杀可谓是样样精通。 我认为最极品的技能组合:死亡/高毒/高飞/高精神 。

    k***

  • 幽灵不办,成长没芙蓉高,技能都是垃圾技能,资质对成长的能力值影响不大。还不如带个巡游 呢。

    脑***

  •   幽灵,95级可带,资质成长尚可。主要用途是血毒宠。
    幽灵的技能: 死亡召唤/高飞/高反/鬼魂 招牌技能是死亡召唤,必中,掉上限,10%的技能禁锢,威力惊人。
    选择幽灵带的时候,资质成长凑合就行,但是技能一定要好,必须要选择满技能的。
    然后是打书,打书的时候,先打一本高毒,看看掉什么。
       掉死亡召唤:化生寺有个老和尚…… 掉鬼魂: 打书结束,这是最好的结果。 掉高飞: 打高飞/高神/高鬼/高再/高防均可。总之要想办法把鬼魂打掉。 掉高反:同上。 最好的技能搭配就是死亡召唤+3个生存技能。极品的幽灵就是技能组合好的幽灵,资质成长作用很有限。

       最后说加点,加点要看你们区的实际情况以及幽灵的技能,一般来说2血3耐或全血都可以。另外如果有高敏捷,还可以练血敏的。3血2敏加点,配合高精神集中,躲避不是一般的高,这种宝宝保护/喂药/解封/毒人/禁锢/破保护/破睡杀可谓是样样精通。 我认为最极品的技能组合:死亡/高毒/高飞/高精神 这个是贫道的垃圾幽灵:可供参考 。

    s***