魔力宝贝中的羊首雕像值多少钱?

我是道具网通二牧羊的,我抽奖中了一个羊首雕像,是一个6级的饰品,能加好多属性,具体如下:+78魔,+50生命,+29精神,+24防御,+6闪躲.
我查了网站,这个饰品的精神是19-29随机的,我这个还是满精神呢!
不知道值不值钱,怕卖亏了,所以请大家帮帮忙,谢谢啦!
有知道的人请告诉我哦!

好评回答
    这个东西价钱不好说,毕竟是有钱人的东西,我看到别人说15组水收。好象是合QML的,还要110W才能改出来的,还是卖了,合算点

    柳***

其他答案

  • 我最近看了一个100W很便宜
    现在傻子卖500W以上吧或等价的时水
    普通就200~300W左右吧自己改这玩
    一个QML现在才300W你还想多少
    最好自己留这玩吧反正改了做散步宠或招牌很不错的.

    Z***

  • 最多也就卖3组.建议你自己留着去改QML.

    汗***

  • 绝版了,3组水最少!

    吕***