他当歌手是属于实力派、偶像派还是包装派?

谢东现在好像不唱歌了,他当歌手是属于实力派、偶像派还是包装派?没有《笑脸》是不是就没有谢东的今天影响?

好评回答
    有好多歌手都是因一首歌而成名的,比如演唱《九妹》、《九月九的酒》、《牵挂你的人是我》、《小芳》、《阿莲》、《真心真意谢谢你》等轰动一时歌曲的黄鹤翔、陈少华、高林生、李春波、戴军、刘小钰,这些歌手后来在歌坛上都没有更好的发展,有些人已经转行了,有些虽然在坚持却也是默默无闻了。现在的歌坛也算是百花齐放了,网络歌手、原创歌手、演唱组合都很活跃,而且歌坛新人辈出,昨天还很红今天就可能被人遗忘,没人捧没人出钱包装没有新作品问世自然就不会有人再想起你,当然你的作品你这个人也要适应当今市场的需要。谢东在演唱和创作上还是有自己的一些实力的,但论嗓音也不足以是实力派,论长相他也肯定算不上是偶像派了,那也只好把他归为包装派了。

    计***

其他答案