哪个职业的技能最帅~

我想知道哪个职业的技能最帅,玩过的请告我下

好评回答
    魔剑。
    本人有幸,提前知道了这游戏。去 了趟日服,我小练了一个75的魔剑,我自己感觉很帅。而且 号练好了 那是PK无敌的。

    小***

其他答案

  • 呵呵 我在TF才21的小魔剑,不过我感觉还是发誓的动作好看
    里边的音乐就是血色冰封的好听
    暮雨森林和沙漠的一般
    就是里边的点唱机还没搞明白 呵呵

    d***

  • 魔剑
    不信去管网看视频

    手***

  • 大众一致认为,说帅的当然是魔剑

    黑***

  • 双剑士技能最华丽,它的近身攻击速度几乎可以算是游戏中最快的,攻击频率高的出奇,攻击力虽然不算特别高,但是在这种变态的攻击速度支持下,还是可以很轻松的将敌人杀死。并且双剑士们的攻击技能都非常华丽,一阵绚丽的连续技能过后,就见怪物倒在了地上,而且似乎连一点还手之力都没有——双剑士的防御和HP虽然不算特别高,但是正式由于攻击速度的辅助,怪物们也是很难对双剑士造成实质性的威胁的。

    x***