哪个牌子的香水味道比较清淡?

好评回答
    我的建议是楼主自己去专柜闻拉~~~你去买香水的时候店员都会给你闻试香卡的~~~

    n***

其他答案

  • 个人推荐:Dior粉红魅惑,我现在有两瓶,一瓶20ML,一瓶50ML。本人觉得是所有香水里香味最轻柔的香水。感觉不是很香甜那种,而是很清新~ 清新前调闪烁着柑橘的音符:清涩而又甜蜜的葡萄柚、丰盛的橘子与甜美的香柠檬。一切都融合在马鞭草的绿色氛围中。 中调徘徊在花香和谐与生动的果香调之间:精致小苍兰、春天般的铃兰、白色睡莲与宠爱玫瑰,对抗着石榴的异国情调。充满石榴汁的中调由菠萝鸡尾酒与西瓜雪葩加以补充。 后调延续着檀木、温暖雪松、感性琥珀与浩瀚麝香留下的细腻感触。

    h***

  • 我个人喜欢伊丽莎白·雅顿的绿茶。淡香水,花果香调可以去商店的香水柜台实地闻一闻。

    z***

  • Kenzo的一枝花, 非常棒的一款清香型香水, 比较中性化, 男女都OK

    y***

  • CHANEL5号  COCO小姐之类的

    j***

  • 阿玛尼,我还在用呢

    z***

  • 乔治。阿玛尼的香水真的是很不错的,味道的话都是蛮清淡的,持续的时间也比较久,一天不用,就感觉不舒服,可以试试哦

    c***

  • 每个牌子都有清淡型的香水!!并没有固定哪个牌子一定做清淡香水的...推荐ANNA SUI的假日娃娃系列.甜美清淡,持久度长...

    r***

  •   女用推荐:伊丽莎白·雅顿 绿茶女士香水简介: 暮色下,静坐街头的少女,那样淡泊、宁静,仿佛源自东方神话的不食人间烟火之人。那淡泊、心静真的不知从何方而来? 绿茶”香氛灵感来源于古老的茶道传统,它混合了葛缕子、柠檬、柑橘、佛手柑、薄荷、芹菜、橡树藓、麝香、琥珀等多种成分,创造出天人和一的氛围,清新的气味能舒缓紧张的情绪,给人们清新的感觉。
       含有极其独特的成份--绿茶,主要成份还有茉莉、攻瑰、水果香等等,香味清新雅淡而脱俗,有着非人间俗尘的淡泊之味。 香调:清新花香调 前味:葛缚子、大黄、柠檬、橙皮、佛手柑 中味:绿茶、薄荷、茉莉、芹菜籽、康乃馨、茴香 后味:桦树苔、麝香、白琥珀 男用推荐:ECHO回声男士香水·蓝色回声 简介:ECHO香水是一款清新、木质、微辣的香水,它抓住了都市生活的能量来源。
      鲜活的水质空气调和着时疾时缓的都市节奏,如同在调和着我们时疾时缓的心情韵律。在极致冲撞中寻找着被平和下来的温情。

    l***

  • 清淡的话,建议你买ck的中性香水.. one 或者 be ..50cm230块左右..其实各个牌子都有清淡一点的..chanel No.5 POISON 我就觉得不错..要看你自己喜欢拉..可以去商场试试看~

    n***

  • xiang香奈儿~~`

    y***