请帮忙推荐一款比较清淡的香水

希望味道比较清淡,比较内敛,不要太浓烈。谢谢。

好评回答
    要看你年龄了,年纪小点的去看看CK的还比较活泼点,但不重.
    稍大点的可以看看大卫杜夫的冷水.
    如果是27,28以上,可以看看伊丽沙白雅顿的绿茶.
    自己回答,坚决抵制从网站摘录...

    戏***

其他答案

  • KENZO OR CALVIN KLEIN

    w***

  • 高田贤三2003年全新改版 kenzo L EAU PAR kenzo pourhomme冰之恋焕然一新的设计,唯有清新的香氛依旧。
    清新的柑橘调,充满生机的日本柠檬、清新的莲叶及感性的绿胡椒为这瓶香水带来新的生机!
    独具特色的瓶子捕捉了这感性流水的动态美感,浑圆的曲线更让人轻易地掌握这充满活力和生机的水!
    前味:芦苇茎、水生薄荷、绿丁香,桔柑
    中味:小茉莉、石蒜、百合、白桃
    后味:麝香花、蓝柏木、香子阑荚
    或者是薰衣草味的也可以.

    m***

  • 香水最好到店里去看看,我想香水的问题有非常多,很多种情况,你可以看看下面的网址

    遇***

  •   espoir(艾丝珀)
    espoir(艾丝珀)是由世界著名香料公司Firmenich的世界级调香师琼·皮埃尔·贝托瓦经过146次调香和4000人次的试香后,耗费2年的时间才调制出来的香水。特别值得一提的是,这4000名的试香员都是清一色的亚洲年轻女性,所以可以这么说,espoir(艾丝珀)是惟一在法系香水中特别针对东方女性喜欢的香味所设计的eSpoir, 法语,希望的意思。
      孕育四季的香水,爽快的柑桔香代表春天,新鲜的绿叶香代表夏天,可爱的牡丹,小仓兰,百合及茉莉的花香代表秋天,轻柔朦胧的麝香及白檀香代表冬天。此款香水在韩国可是创过销量第一的好成绩。 自上市以来以它清爽、新鲜、柔和、朦胧的香气和表现希望与欢乐的形象以及非常具有诱惑力的价位,迅速攫取了年轻人的青睐。
      柠檬、香柠檬等柑橘香的清爽香气;绿叶、桃、黑醋栗的可爱感觉;白色茉莉的恬淡;小仓兰、百合的朦胧;麋鹿的麝香和白檀树的香味组合而成的espoir的香气,令人仿佛漫步于花草庄园。 祝好!。

    泥***

  • 香水,最好是自己去店里不同的品牌柜台一一试,选最喜欢的香型。

    f***