请问一下如何在Word里面制作艺术字

比如下面附件中这个图标的制作步骤,请大家帮帮忙.

比如下面附件中这个图……
好评回答
    像你这种情况,不如这样:
    你可以在图像处理软件中先制作一个这样的图标,然后再插入到WORD中去不就可以了吗?这样会比较容易些。毕竟WORD不是作图软件,这方面的功能不行。
    如果你不懂photoshop的话,用系统中的图画软件。
    当然,如果你执意要用WORD的话,可以考虑自选图形的插入。插入—图片—自选图形。

    我***

其他答案

  • 用截图软件截下这个图标,然后粘贴到WORD中你需要的位置。
    祝你好运!!!

    h***

  • 你好!
    我看懂了你说的问题:
        点击“插入”菜单下面→“图片”→“来自文件” 选择你的“所谓”的附件,插入其中的图标即可

    半***

  • 点击“插入”菜单下面→“图片”→“艺术字”,打开“艺术字库”库对话框,选择一种“艺术”式样,单击“确定”按钮;在随后打开的“编辑艺术”字对话框中输入文字,然后对文字进行设置,完成后单击“确定”按钮.
    他们说的都很对.

    忧***

  • 点击菜单“插入”→“图片”→“艺术字”,就打开了“艺术字库”库对话框,从中选择一种“艺术”式样,单击“确定”按钮;在随后自动打开的“编辑艺术”字对话框中输入文字,然后对文字进行字体、字号、字型的设置,完成后单击“确定”按钮.

    c***

  • 打开WORD文档...选择工具拦...插入-图片-艺术字,,就弹出来了...然后输入自己想变艺术字的字体.例如.."我的电脑"这样..按确定就可以了

    美***

  • 点击菜单“插入”→“图片”→“艺术字”,就打开了“艺术字库”库对话框,从中选择一种“艺术”式样,单击“确定”按钮;在随后自动打开的“编辑艺术”字对话框中输入文字,然后对文字进行字体、字号、字型的设置,完成后单击“确定”按钮,就好了。

    m***