军师加统问题 练级问题

军师加统问题+练级问题

请问军师有必要带3个车吗?如果带的话该如何加点啊!
另外75级军师(不会狂雷)带8个72级远程兵应该到那里练级能够让主将和士兵都能得到满经验啊

好评回答
    如果你想打王,有必要带3个车,3车打14W的王或者以下都是非常轻松的.而且军师智力可以用棍子来弥补,只要够,车就不会暴,不过需要注意,改版后,王的血低于某个值时会来攻击主将,这个问题需要注意.
    75级军师已经带5转兵了,如果是自己练的,我非常佩服,去朔方或者凉洲,85级之前都可以,升级速度很好,一星期2级,不算国战的两天,很安全,我就是在朔方从75级练到85级,非常好

    斩***

其他答案

  • 去青城山
    军师我个人认为不要带3车 带2车就好 统加到240+2孟德新书 你现在去青城好点 兵和主将都不错 如果你非要带3车的话 就不要加太多的智力了 统红点体魄 可你这样照顾的了你的车车吗 爆一个可是好贵的哦

    美***