这个号值多少RMB

92级军师,射日服,统220+40=260,智力230,体力130+45,
血3230拿棍子,带8个76弓兵或者2冲车,会狂雷,结届,命结,军魂,总之,除了神速书外都学了

好评回答

其他答案

  • 按照价格计算应该在500-600之间。
    但是如果卖的话,估计要打五折才能出手。

    心***

  • 我跟你差不多,学了神速法、强命、命疗结界、炼气、炼精、真颈、集气、复活术、狂雷、浮雷、八阵图、破成,除了结界什么都学了,还带8神枪兵和8神刀兵。你们说我这号值钱不!!!!!!!!!!!

    赢***

  • 我射日的,92的军在射日已经很普及,你看聊天室有收军师号的么,你的号不值钱,值钱的的是你学的书,比如jj和狂雷,要有书和你学了书的号我肯定买书,毕竟号是自己的,玩着不同于别人的。jj=9票,狂雷5票。能卖300吧。前几天南天盟他们有个跟你差不多的号,还有龙城鬼才他的号,都跟你学的差不多。人家就出200,300人家转身就走,最后都没卖。希望对你有帮助。

    大***

  • 现在的号不上100级很难卖个好价钱!!
    你这个号在射日又是老区,不过你学的书很全
    起码最低估计可以卖个500~700,不算贵!

    神***