谁知道郑伊健的出生日期?

谁知道郑伊健的出生日期?(有的资料说是10月04日,还有的说是04月10日)谁知道郑伊健的出生日期?(有的资料说是10月04日,还有的说是04月10日)

好评回答
      郑伊健(Ekin ChengYee-Kin)
    出生日期   1967年10月4日

    出生地点   中国香港

    国家或地区   中国香港

    血型   B

    身高   179 厘米

    体重   65 公斤

    别名昵称   伊面(昵称)

    婚姻状况   单身

    家人或朋友   梁咏琪(前任女友) 邵美琪(前任女友) 蒙嘉慧(现任女友)

    人物简介
    生肖:羊
    学历:中学
    嗜好:打机 电脑 运动
    口头禅:收工啦!
    收集物品:古董 玩具 电动玩具
    睡前习惯:看书
    生气方式:不会发脾气 但会当场说出来
    满意身体部位:鼻子
    初恋年纪:18岁(中学毕业)
    初恋感觉:不记得啦,无味吧
    喜爱异性:大而化之的男性化一点的女孩
    欣赏异性:个性、内在
    座右铭:人人为我 我为人人
    特殊专长:直觉,算不算?
    不做艺人做什么:开一家温馨的小店
    最喜爱公仔:大口仔(TABO)
    最喜爱的国家:日本 最尴尬的事:裤子破掉(当场裂开)
    最喜爱歌手:王 菲 张学友 Beatles
    最喜爱演员:周润发 Mr。
      Bean Tom Hanks 最喜爱人物:DAD & MOM 最喜爱动物:狗 最喜爱食物:芒果 布丁 鳗鱼 最喜爱颜色:黑 白 蓝 最喜爱地方:家 里 最喜爱科目:美 术 最喜爱季节:秋 天 最喜爱衣服:休闲装 最喜爱漫画:《怪医秦博士》《海虎》 最喜爱GAME:《生化危机》《萨尔达传说》《炸弹人》 最满意作品:没有 因为开始满意自己,就是开始退步 最讨厌的事:被人骗 曾经拍摄过的电影: 后备甜心 (2005) 三岔口 (2005) 。
      。。。 2 壮志凌云 (2005) 奇幻潮 (2005) 随时候命 (2005) 恋之风景 (2004) 六壮士 (2004) 赌神2004 (2004) 赌神 (2004) 阿?I有难 (2004) 见习黑玫瑰 (2004) 双雄 (2003) 炮制女朋友 (2003) 安娜与武林 (2003) 千机变 (2003) 新楚留香之香帅传奇 (2003) 当男人变成女人 (2002) 我老婆唔够称 (2002) 无限复活 (2002) 暗战2 (2001) 辣手回春 (2001) 九龙冰室 (2001) 蜀山传 (2001) 小宝与康熙 (2001) 。
      。。。 陈近南 拳神 (2001) 坏小孩特攻 (2001) Badboy特攻 (2000) 。。。。 King Chan 陈恩劲 东京攻略 (2000) 龙火 (2000) 蛊惑仔6山鸡故事 (2000) 决战紫禁之巅 (2000) 烈火战车2极速传说 (1999) 中华英雄 (1999) 双面伊人 (1998) 古惑仔5龙争虎斗 (1998) 古惑仔6胜者为王 (1998) 幻影特攻 (1998) 蛊惑仔之洪兴十三妹 (1998) 蛊惑仔5龙争虎斗 (1998) 风云之雄霸天下 (1998) 爱上百分百英雄 (1997) 蛊惑仔4战无不胜 (1997) 古惑仔4战无不胜 (1997) 百分百感觉 (1996) 百分百岩 (1996) 古惑仔3只手遮天 (1996) 古惑仔2猛龙过江 (1996) 古惑仔之人在江湖 (1995) 庙街故事 (1995) 不道德的礼物 (1995) 第六感奇缘之人鱼传说 (1994) 孤星剑 (1994) 笑看风云 (1994) 。
      。。。 包文龙 男儿当入樽 (1994) 风尘三女侠 (1994) 神龙赌圣之旗开得胜 (1994) 美人鱼1994 (1994) 新英雄本色 (1994) 金蛇郎君 (1993) 。。。。 解连环 超级学校霸王 (1993) 南帝北丐 (1993) 现代应召女郎 (1992) 中神通王重阳 (1992) 。
      。。。 王重阳 仙侣奇缘 (1991) 。。。。 石生/血魔 命运快车 (1990) 燃烧岁 (1990) 。。。。 米家丰 血玺金刀 (1990) 。。。。 凌岸枫 桃色礼物 。

    黑***

其他答案

  •   郑伊健
    个人档案
    英文姓名:Cheng Yee-Kin, Ekin
    生 日: 1967年4月10日
    籍贯:广东恩平
    星座:天秤座
    身高:179cm
    体重:65kg
    血型:B
    学历:大同中学
    女友:梁咏琪
    嗜好:打机 电脑 运动
    最喜爱的国家:日本
    最喜欢的零食:寿司、芒果布甸、薯片
    影视作品:
    《双雄》 《炮制女朋友》
    《蜀山传》 《暗战2》
    《千机变》《中华英雄》
    《古惑仔》《风云》
    《我老婆不够秤》
    中学学校:大同中学
    喜爱歌星:王菲,张学友,Michael Bolton,Beatles
    喜爱影星:周润发,Batman,Mr Bean,Tom Hanks
    喜爱运动:跑步
    喜爱颜色:黑 白 蓝
    喜爱地方:屋企 录音室
    喜爱季节:秋天
    喜爱动物:狗
    喜爱科目:美术
    最新作品:广东歌「谁可情深如我」 谢瑞麟广告
    所属公司:BMG唱片
    邮件地址ekin@
    YEAR 1988
    参加TVB新秀歌唱大赛,被发掘加入无线电视艺员训练班拍摄“阳光柠檬茶”广告
    YEAR 1989
    拍摄第一部电视剧“镭射青春”
    YEAR 1990
    主持儿童节目“430穿梭机”
    YEAR 1991
    加盟BMG唱片公司
    YEAR 1992
    推出首张个人大碟“不要哭了”,夺得劲歌台“劲爆新晋靓人大奖”
    YEAR 1993
    夺得香港电台“最有前途新人奖”,推出第二张大碟“撒哈啦”,再夺劲歌台颁发“劲爆靓人大奖”
    YEAR 1994
    JAN 推出第三张个人大碟“ON STAGE”,“ON STAGE”大碟荣登IFPI唱片销量榜冠军
    MAR 歌曲“一生爱你一个”成为94年TVB,第一季季选金曲
    APR 发行由郑伊健亲自演出的首张KARAOKE
    JUNE 推出电影原声大碟“姊妹情深”
    JULY 发行第四张大碟“GOT TO BE REAL”,当日旋即达白金销量
    AUG “GOT TO BE REAL”IFPI销量榜冠军
    OCT 推出“郑伊健MTV个人专集”
    NOV 夺得商业电台“十大健康偶像奖”
    DEC 推出第五张大碟“THE BEST SHOW”,上市旋成为IFPI唱片销量榜No。
      2 YEAR 1995 JAN 于香港文化中心举行个人音乐会“MY BESTSHOW” MAR “直至消失天与地”成为TVB劲歌金曲第一季季选金曲 APR 推出“MY BEST SHOW LIVE CD”& MTV KARAOKE JUNE 推出首张EP—“LIFE” 销量冲破双白金,“一个为你甘去蹈火海的人”成为TVB劲歌金曲第二季季选金曲 6月29日首次在红 香港体育馆举行「郑伊健夏日真情派对」个人演唱会 SEPT 拍摄首个个人音乐特辑 ,“吻感”成为TVB劲歌金曲第三季季选金曲 NOV 推出新大碟“EARTH” DEC 推出首本个人写真集“NATURAL” ,“只会因你唱”成为TVB劲歌金曲第四季季选金曲,获得日本杂志“香港仔”「香港歌星日本人气大赏」 YEAR 1996 JAN夺得香港电台十大中文金曲颁奖典礼「十大优秀歌手」及「最佳改编歌曲—直至消失天与地」,夺得新城电台香港劲爆流行颁奖典礼「最人气急升男歌手」,推出“映画馆”MTV KARAOKE及“古惑仔”电影原声大碟 拍过的电影 > > > > > > > > > > > > > > > 演过的剧集 > > > > > > > > > > > > > > ★小松博客原创整理。
      转载请注明★ 参考资料: 。

    b***

  • 你好!
    郑伊健简介
    英文名:Cheng Yee-Kin, Ekin
    生日:1967年10月4日
    身高:179cm
    籍贯:广东恩平
    嗜好:打机 电脑 运动
    主要作品:《中华英雄》《炮制女朋友》《蜀山传》《极速传说》《暗战2》《我老婆不够秤》《双雄》《97古惑仔之战无不胜》《98古惑仔之龙争虎斗》《风云之雄霸天下》《东京攻略》《千机变》《幻影特攻》等。

    霞***