UD应该加强了!!!

UD最痛苦了,因该加强点了。不然都没希望了~我都想改用ORC了!
第一,UD的G生命太少,和老农差不多。这样围杀效果就难了~别人可以轻易达出个缺口逃走!,还有的三本的狂热如果没有多的血,也一样死的快!
第二,骷髅海都没人用了!至少也要把UD大师的狂热改为自动释放!还有骷髅被去散对方没经念才可以~
第三,决战的时候UD的英雄太容易被杀,如果一杀了,队伍就输了大半。应该要把UD商店里的群补改成无敌小血瓶~
第四,加强毁灭,减少毁灭掉魔速度!不然太快没摸法。而没摸法的毁灭简直比小鹿还菜~
大家说说看!BN是不是应该改下了!

好评回答
      我觉得UD的劣势
    1 开矿难度大这也是由来已久的,主要有两个原因第一是基地和金矿分开建造这就需要双倍资源人族有合力建造而暗夜的基地建造时间短并且小精灵是钻进金矿里采矿的除非把矿拆了不然还打不上呢兽族兵种克不死所以光对付部队就够困难的了很多时候是根本没机会去拆。
      第二没有一种好的防御型建筑能够防御分矿不死的防御塔是四个族里最贵但不论攻击还是生命值都是最差的,人族的箭塔造价便宜如果升完三级石工技术之后更是厉害而且除防守外在进攻中作用也是相当重要比如对Orc和NE的Rush,而暗夜一般都会在分基造三个战争古树进攻时还可以当肉盾。
       2 驱散能力弱 UD的毁灭者虽然厉害但是还得到三本才登场在前中期不死会受到对方召唤型英雄的巨大压制像人族不论是传统人族还是三本科技人族都是利用水元素在前中期压制和牵制不死,对暗夜如果不死前期骚扰和进攻效果不好的话让兽王开出分矿的话那二本之后暗夜双知识古树暴小鹿的话,兽王带80人口的小鹿一波就能把不死GG了,而兽族先知的狼不论对蜘蛛和英雄来说都是不小的威胁。
      而其他三个族都是二本就有驱散单位人族的牧师暗夜的小鹿和小精灵自暴兽族的撒满和白牛只有不死是三本才有。 3 小G在拥有狂热之前战斗力太弱,必须靠数量和围杀才能形成威胁,也只能对弓箭手占优。 。

    飞***

其他答案

  • 我觉得你这问题问得有点找骂,小G血再高一点的话人族步兵算什么了?毁灭者加强?1.18那一点护甲是为什么消的?英雄容易死?力量英雄加光环加缠绕再加吃人不吐骨头,稍微再用点道具,我看你怎么能死?死亡狂热自动释放?你也不看看放一次多少个魔,你还召不召骷髅了?ORC的BM那点血根本吃不住CN二连杀两次,你还嫌UD不够强是不是?APM不够120以上最好别玩

    x***

  • UD主要是拼操作   小G围人是UD的第1步  ZZ流打了就跑的技术是第2步   UD的英雄魔法是强 不过UD的法师部队是最差的 主要是法师部队的钱还不如造几只毁灭 和胖子 或蜘蛛
     UD的开矿能力是最差的  农民最容易死  10个UD9个是穷死的  UD应该加强开矿能力

    1***

  • 你正好说的是UD强的地方
    小G小,血少,但便宜移动速度快,围不住人是你操作有问题
    没人要你DK顶在最前面,注意走位
    毁灭是UD的招牌,只有削弱的份不会加强.1.20比1.18少了1甲

    扶***

  • 看看fov 怎么用狗
    再看看lucifer sweet 怎么用毁灭的
    骷髅海战术对于其他种族早出驱散单位来说,是极亏的

    u***

  • 要加强男巫,别的就算了.DK跑位好点怎么会挂?高级了还可以升吃,或LICH加盾,女妖加盾.

    一***

  •   十个不死九个穷死!
    既然选择了你就应该好好把这个族打下去! 没有最弱的种族~
    1。我从来没觉得小G血少 虽然是比较少  但是AC呢?不是更可怜么?关键是要运用得当 利用小G的速度迅速前插!一个G死了没关系 2个骷髅站了起来 速3本出狂狗是很厉害的 攻击速度配合邪恶光环是极其恐怖!
    2。
      自动释放跟手动释放差别不大 手动更容易控制点 骷髅海现在效果不好了 因为任何种族都会早出驱散单位 正是因为驱散了会给对方大量经验 所以此战术会考虑少出! 3。如何保护英雄 如何控制DK在队伍两边游荡而不是冲上去砍 是每个UD的必修课!保护好英雄 一般都给DK配血瓶 无敌 群补 群防 保护好英雄了 UD的不死军团是很厉害的!! 4。
      我认为 毁灭是极其BT的兵种 BLZ初期给毁灭者的定义是:大型的飞行魔法单位 而现在每个UD都极端依赖这个兵种 正是因为这个兵种过于强大了~ 5。其实小鹿并不菜 纯毁灭是没法打纯小鹿的~ 哈哈 。

    深***

  • 我倒~~~~UD英雄还被秒杀?英雄3连可以秒倒任何法系英雄!把狗的血改成和胖子一样的那别的族不要玩了~~~~~驱散骷髅没有经验?DK+巫妖1人一个骷髅棒+无限骷髅海+暴狗。。。。最重要的还有加强毁灭?!对于楼主的想象力我无语了。。。。。

  •   UD弱哪里了??现在各大网站对于1。21版本的调查都显示大家希望削弱UD,为什么??
    1  UD的Ghoul性价比太高了,初期的围人在好一点的操作下简直让你没办法,而且高速的伐木效率使得UD从来不缺木头。再说了Ghoul380的HP跟重型护甲快速移动攻击怎么可能是说的农民能比的了的
    2  UD目前的主流战术已经够强了,到现在都没有一个在理论上能完克UD主流战术的方法,要是再弄个无敌的骷髅海,别人还玩不玩了??
    3  UD的英雄决战时候容易死我就不明白了。
      。。DK+Lich的组合简直比人族铁三角都难破,很多比赛打到最后UD靠双英雄RPG把别人给玩死了,这说明什么??没有过得硬的操作,再铁的组合都是容易挂的 4 UD在目前的版本里被别人认为太强的主要因素就是这个BT的毁灭,超高的血超高的防,虽说魔法掉的快,但是他可是有400的魔法阿!!吸了魔之后攻击力大增而且是片伤害,很多人族高手都拿UD憋毁灭的战术相当无奈。
      要是毁灭再加强,这个游戏直接改名叫UD争霸算了。

  • 强烈支持第2点,既然是不死亡灵,就应该有它的特色---骷髅海,应该加强骷髅海战术的实用性!!!

    一***

  • 没办法选择了UD就选择了贫穷!都明白的 !我也是UD的!
    我也玩了不少时间了,觉得UD需要加强的不多!就一个毁灭的魔法变成0就让我很兴奋了!别-3!还没开打呢就少了100了!郁闷到死!
    至于其他的,我自己操作很垃圾,感觉操作好的话应该没问题的!
    另外树妖,我都快疯了!打NE10盘10盘人家都出树妖,9盘是树妖海!5盘淹死我!郁闷啊!哎!小地图你还好骚扰点!大地图只好看运气了,运气好了找到他的分矿,运气不好就等着被淹死吧!其他的就无所谓了!只要别的族别太过分!就好说!

    糊***

  •   1 增加小G的血可以,增加造价和生产时间就行了。要不为什么我们的小步兵要135G,20秒,小G只要120G,18秒,还会伐木?小步兵就不会。围杀别人,你只有4个小G么?应该是6个以上吧。看到一个位置重要的小G快死了,赶快让另外一个补上缺口。做不到?那是你操作的问题了
    2 骷髅被驱散没经验?做梦呢吧?这样的话不如让水元素什么的也没经验好了。
      邪恶狂暴改成自动?那你DK就剩10以下的血的时候,突然被自动加上邪恶狂暴了,你会有什么想法?骷髅海还是很厉害的,只不过用的人不多而已。在对方没有驱散的时候,骷髅海是最有效的战术 3 UD英雄,DK跑的比鸟都快,还能吃胖子什么的加血,LICH有DK加血,还有DK的光环罩着。
      这样还容易死的话,只能说是你操作的问题 4 毁灭是大型魔法单位,比较重要的一个作用就是驱散。你想对地攻击的话,出冰龙的效果不是更好么,非得出毁灭。 5 小鹿菜么?现在NE的法宝就是小鹿啊,操作好了,爆80以上人口的小鹿,什么族都拿NE没办法。
      我倒是觉得小鹿可以稍微削弱下。我经常被小鹿玩死,操作好的,不出小炮没的打,火枪都不好用。

    真***