不死族的骷髅海怎么用??

好评回答
    英雄首发恐惧魔王,出狗,升级狗子攻击.2级基地双寺庙单屠宰场, 升法师技能,出法师4.6.8个都可以.用狗子的阵亡产生尸体,不死的巫师就地召唤骷髅.屠宰场出加血车和绞肉机.3级基地升满巫师技能,绞肉机技能,出胖子和天鬼.靠绞肉机生产尸体.用巫师给胖子释放邪恶狂热.巫师多的话比如有8个或者有加魔法的车子也可以给对方的大型单位或者英雄放残废,用大面积的骷髅淹死对方.最多有25个骷髅!小心对方的驱散部队.
    其中变化也很多,也有少出狗子,在2基地时,出绞肉机到坟厂收集尸体,然后出巫师到对方家去拆房子,利用骷髅顶在前面,没有阵亡狗子来的血腥!而且风险更大.另外还有没有魔法师技能前的防空问题,有人喜欢蜘蛛,有人出天鬼.天鬼可以得益于吸血光环,还有2英雄选择死骑的光环和缠绕可以更好的保护恐惧.巫妖的新星和契约(吃骷髅不心疼,加魔法放新星)更能伤敌.

    超***

其他答案

  • 附:..最好招个黑暗游侠..学第一个技能.

    最***

  • 绞肉车+男巫
    一般的,绞肉车出2~3部,男巫出多点,加上其他兵及英雄的辅助,非常利害。
    成功的话战场上会有如潮水般的骷髅。
    最好有骷髅的升级,威力更大。

    1***

  • 这个战术不好,人族有牧师的驱散,兽族有可怕的闪电链+冲击波,暗夜则有刀阵+驱散的组合,总之如果你不想让别人的英雄快速的升级,最好不要用骷髅海

    l***

  • 出男巫师,需要造神庙,升技能!然后就是招呼骷髅了,这个战术其实不好,高手已经不用了!

    尤***

  • 英雄首发恐惧魔王,出狗,升级狗子攻击
    出男巫师,需要造神庙,升技能!然后就是招呼骷髅了,这个战术其实不好,高手已经不用了!

    不***

  • 其实骷髅海不是很好用,我劝你还是不要练习这个打法, 每个种族都有驱除的魔法,一旦骷髅海被驱散后,骷髅法师还能干什么呢,除非生2级魔法。 但要是打菜鸟这打法还行。
    用发: 先开始发展地鬼,之后2级基地,出骷髅法师, 记得多出地鬼,这样死后,就死一变二~  。 要保护好骷髅法师。  要是出骷髅海就不要让对手知道你的企图,如果发现了他就要升级驱魔了  就这样了~~~

    问***