格斗就职时打绿先生用弓箭还是斧子??

格斗就职时打绿先生用弓箭还是斧子??打了几次都没有过,郁闷
我们5个人都40了,知道的告诉一下,谢谢了
用斧子会被反吗?反的几率大吗??

好评回答
    40级的人建议合击,多带血(到哪再买也行),用弓的话命中和伤害都成问题,而且他会明镜,我打时他明了好几次,以为过不了了,还好我带的血多

    高***

其他答案

  • 还是斧头合比较好。...绿先生那个闪....而且弓没有必杀...还没有合击加成....打不了多少血...再明镜下。......怕出问题的话就1打2防

    千***

  • 绿先生???似乎没有水兰教官反击几率大...水兰那个反击...=.=b...绿先生...直接合吧...

    s***

  • 基本还是用弓.绿先生可以用10级反击的.用弓一杀2防,祈祷不要乱敏

    白***

  • 斧子吧。用斧子合击比较好,绿先生的阳炎很厉害的。拿弓不一定可以打得到。

    悠***

  • 5个40+去打,有点难度
    建议用弓吧.要是能合上那最好.  绿先生的反的几率也很大,有的时候还使用反击. 要是没合上,估计就会躺下一个...
    打法,一打2防..

    没***