键盘突然不能用了,

我的键盘有时候回突然失灵 什么也打不出来 重新启动也没有用 灯也不亮  把它的接口USB拔掉 再插上也是没有用,我把键盘拔下来插到别的电脑上,也是不行,我把别人的拿来插在我的电脑上也是不行,是PS-2的插口,能是插口坏的吗?我的电脑是新买的

好评回答
    键盘有时候突然失灵,说明并非是插口的毛病,但是失灵以后插到别的电脑也是不能用,这就应该考虑连接线的事了。很可能是连接线中间有虚连的地方,导致接触不严,所以会出现时好时坏的毛病,换一个好的键盘试试,如果能用,那就是键盘的连接线的毛病。那就换个键盘就行了,普通键盘三四十元就已经不错的了。

    飞***

其他答案

  • 重新做键盘的驱动试试看.

    y***

  • 最坏的可能,你主板上的键盘口坏了,不过这种可能性很小很小,不过我遇到过
    最好的可能,静电,把所有电源全拔了,把机箱放地上放下静电!
    还有其他可能,比如BIOS出错,清空一下CMOS就好了
    如果你只是在系统里面不能使用键盘,而开机是好的,那就是系统丢失文件或者中木马了

    z***