电脑键盘偶尔失灵

 最近键盘正在用的时候 突然 失灵~~~动一动键盘就能听到“滴”的一声然后就好了
 不过有时候直接失灵,动也不管用,重启一次机器,机器还没彻底关闭时候,键盘就恢复正常了~
 这是什么原因捏

好评回答
    键盘鼠标突然失灵的时候 看看桌面上的时钟是否在走动
    来检查你是否死机
    如果没死机的话
    把USB口的键盘拔了在插  看看键盘是否工作正常
    如果还是不行的话
    就开机的时候 按Del键
    看看在Bios 设置里
    键盘是否能用
    1.能用   说明你的操作系统存在问题  建议你重新装个操作系统
    2不能用  说明你主板有问题了

    骑***

其他答案

  • 我也是遇到很多次这样的情况了,但是每次切出去再切回来,问题就解决了。我也不知道原因。

    圆***

  • 砸! 或 换~

    黑***

  • 和我的问题一样,最近才出现的,一上魔兽就键盘出错,出现按一个键会连着另外个键。重启就好了,再上魔兽一会就不行了。
    上别的程序都没事,只有魔兽才会出现此问题,奇怪了。
    有可能魔兽和系统冲突了,不想重做系统,家里别的电脑都是笔记本所以没别的键盘试验,楼主可以换个键盘看看。
    再补充下,我把电脑缓存改大,如上魔兽再出错,重启后可以在游戏里键盘设置那重新设置下键位,问题就解决了。

    大***

  • 拔下来再插上试试 不行就是键盘里面脏了

    石***

  • 驱动冲突,你的键盘是不是自带驱动,更新驱动或用系统默认。
    键盘同时按下键过多,导致假死。一般机器运行大型程序,系统空闲资源较少时,机器配置较低时。
    键盘某键卡住或粘连,按键错位导致卡住,或者键盘进水、不洁导致按键粘连或线路粘连。清洁键盘。

    1***

  • 我老婆嗑的瓜子皮掉键盘缝里了,结果数字键突然全部失灵,当时正好有人偷袭我,我那个无奈呀,眼看着被人蹂躏死。把键盘倒过来拍打几下,插头拔下来再插上,如果不行就找人借个键盘试试,如果还不行就是电脑的事,如果好了就是键盘的事。

    c***