学技能

我是商人,怎么才可以学操帆和测量?

好评回答
    1.操帆:推荐转职,和有冒转任务的人组队,完成冒转任务,就可以转渔夫了,而且必须转渔夫。 只有他才是优待技能可以学(也可以等冒险技能15级学,不过太遥远了)
    2.测量:冒险2级,在里斯本、阿姆斯特丹、伊斯坦堡这3城冒险工会会长有学.
    3.点技能,注意下面一排会出现例如10/19,说明可以学19个技能,已经学了10个技能,还有9个可以学
    4.技能会随着你等级的提高而增加

    B***

其他答案

  • 1、操帆是冒险的原始技能,不转冒险职业是学不到的。
    2、你点开人物—技能,下面有个XX/XX 前面的是你已有技能数 后面是你能学的技能数

    托***

  • 帆船操作学习条件:冒险15级,行动消耗10,学习花费20000,学习地点--安特卫普,阿姆斯特丹,塞维利亚,马赛,威尼斯.
    测量学习条件:冒险2级,行动消耗5,学习花费8000,学习地点--阿姆斯特丹,伊斯坦布尔,里斯本.

    潜***

  • 要先看一下这两个技能的学习条件,测量应该不高,但操帆好象要冒险10级
    然后看一下学习地点,(这些都可以在17173上找到的)而且这两个技能比较常用,大多数地方都有学.
    最后就是到该地方花钱学.(看清楚是找谁学,和花多少钱,还有技能格够不够)

    p***