主修商升冒该学什么技能?

我是商人 最近想升下冒   不知道转了冒该学什么技能 都做些什么任务升级 请教一下?

好评回答
    学习操帆/搜索/考古/观察/开锁/财宝。操帆不说了,必学,后面几个技能,可以让中档偏上的装备都能自己挖到。
    升级任务,一般是在雅典周围刷苏悲7悲西伟等往返任务。

    s***

其他答案

  • 去买一个土库手镯,+2采集
    学习采集和行军
    练采集,不但加经验,而且采集到的东西成本为0元,采集稍微高些,3级还是4级忘了,就能去埃及北岸挖生姜,一个2000多元。卖了还能长商业经验
    也可以就学搜索和观察,去雅典组人刷苏悲和七悲。很快的!

    小***

  • 挂采集就好了~!任务要组人麻烦

    狮***

  •   操帆,这个没有什么疑问的,所有的人都非常希罕的一个技能,同时也是能刷到冒转的保证之一
    测量,虽然有人评价是个垃圾技能,但还是推荐你学,毕竟远程航线是没有什么近程参照物的,另外,四分仪的使用时间也不长
    救助,鸡肋技能之一,不怕一万,就怕万一,如果你哪天出门后遇难了,偏偏又没救生圈怎么办?不推荐学,自己考虑
    驱逐,目前唯一的作用就只有消灭老鼠,近程航线作用不大,远程航线时有一点作用,因为老鼠出现的几率相当高,你所带的老鼠药不一定能供得上你的使用,当然了,如果你拉的东西老鼠啃不动的话这个技能就别学了
    技能只推荐四个,操帆必学,其他三个自己考虑
    如果只是想升下冒的等级,那么完全可以不学剩下的冒险技能,塞的广场上老是有人喊求组588和91的,你也过去跟着做就是了,只要告诉他们你是来混经验的就行了,为了经验,他们一般也会组的,路上你能做的事只有不停的开警戒
    如果是转成冒险的话,那么你就必须确认你以后的目标了,地理、考古、宗教、生物、财宝鉴定和美术这6大学科你必须保证至少要会一门,搜索、认视、开锁和采集你也必须有一样要精,这个说下去就复杂了,还得靠自己去摸索了。

    1***