洗点问题!高手详细说明!

洗点是怎么样洗的.比如77级兽人,没有多余经验.想洗技术.洗完后会不会变成76级?

好评回答
    及别不会变,你洗点不是把你的点给洗没了,只是把你的点重新分配到别的地方,原来多少及还是多少及,原来一共多少点还是多少点,只是位置变了一下而已。
    100RMB 相当于 1个E游戏币,自己算一下吧,所有会员都可以收到,至于能买多少及的执法号不好说了。

    终***

其他答案

  • 我是不会卖的,100....能买两个半白金

    沉***

  • 只能收个75左右的空号,不带会员装备的

    小***

  • 风云那你就错了,,100RBM最多是多75级-80级执行

    火***

  • 楼上的说得的不对,要知道是100RMB,不是100万游戏币,大概可以收到80以上的出90技能的兽人或者喊M出90技能的90级左右刀执
    哦我认为的是游戏越来越烂了,价格应该会下降

  • 能收到40级左右的刀执

    天***

  • 你哪个区的啊,怎么密啊

    萧***

  • 洗完点后不会变少一级。 洗点时将“重来的密药”放到角色背包中,退出游戏;进入帐号管理页面,将购买的道具分配到自己需要洗点的角色身上,然后进入洗点页面进行洗点。后面就跟升级时加点差不多.

    想***

  • 不会,你花了钱,自然会有优惠呀,洗了还是77级。可以把血,攻洗到技术上,就是在官网用户服务中心洗

    九***