什么公司提供有分红.还本型重疾险

据《国际金融报》载案例:某先生30岁投保保额10万20年缴费的重大疾病保险,每年可获红利,每年缴纳保费2840元。60岁后可一次性领取约14万。60岁前如遇不测可获保额双倍保障既20万,并退还已缴保费和红利。

好评回答
      你所说的分红型健康保险已停售,2003年保监会对分红型健康险已全面叫停,现在已没有既分红又保重大疾病的保险,如果有,只是一种组合险种,最近市场上有公司宣传说新一代的“分红型健康险”面世,其实是一种组合包装,也就是把分红险或其它投资型险种与健康险捆绑起来销售。
       健康险在中国的发展,大致经历了这几个阶段:   两全阶段   既有分红,又保大病的阶段(既保健康又有投资功能)   递增、返本型的   消费型的健康险   目前正处于三、四阶段的过渡期,在国外,所有的重大疾病险基本都是消费型的,这点从目前已进入中国的一部分外资保险公司的险种中可见一斑。
       参考: 两年内从红得发紫到突然叫停 四问分红健康保险   推荐“保额递增、到期返本型”的健康险:新华健康天使     例,男,30岁,年存4400元,共存20年,保额10万(20年共存88000元)   保额责任:    1、保32类重大疾病,并独具终末期疾病,保障面广    2、保额每年2%递增,即保10万每年递增2000元,10年递增2万,。
      。。。。。    3、一旦患所指疾病,100%赔付,一年内赔10%保额+保费,一年后赔付初始保额+2000*年数    4、81岁返还本金88000元    点评:这是中国健康险市场上唯一一款保额递增型的重大疾病险。   。

    有***

其他答案

  • 目前平安保险公司推出的 健康分红保险  可以供你考虑,是分红型主险+患重大疾病给付+患重大疾病豁免保费 组合,不过现在平安的 PA18 网站查询不到,需要咨询其公司业务员或其服务电话95511。

    如果你对这不满意,各家保险公司现在均有分红主险和重大疾病附加险以及豁免保费险种,你可以考虑。分别咨询各公司业务员,请其设计险种,你加以比较即可。

    花***

  • 是泰康人寿的。

    O***

  • 现在很多公司都有,象中意公司,友邦公司。。。。

    广***

  • 消费者之所以会买保险,是为了买 “ 安心 ” ,我们可以从财务上帮他实现这个目的。寿险规划师的任务是要去唤醒社会大众对他家人的爱与关怀,使之数据化,促之落实化。所以要回到保险的本质,就是买安心,我们要做的事情是要告诉老百姓什么是保险。保险不是投资和储蓄,是保障!

    沟***

  • 你可以上网(WWW。NEWCHINALIFE。COM)自己决定

    w***

  • 泰康人寿保险股份有限公司。咨询电话:95522

    1***