毛毛VS芒果

一次我不小心开了PK,在练级时只因为不给MG加状态被芒果给秒了,我们好象都73J左右。后来我复仇只成功一次。他就等在安全外,我出去就被秒!请高手指点下,怎样才有胜算!还有怎么能快些点到他啊?谢谢

好评回答
    我是MM
    和我同登记的MG打,10次赢9次~~~~~~
    (被偷袭除外)偷袭我的话,打我1—2下,我没死的话,那我赢的机会就大了~~~被打了后,马上开盾,给自己静心~~给他催眠~降法防~雷连
    在来个龙卷风~如果是敏MG的话,这2下绝对挂~~~如果不是~在来个定身
    雷连~~还不死的话,那他就不是MG了~~~~MG开盾的话,基本我1风1箭可以破他的盾,没盾的MG很脆弱,同样,没盾的MM也脆弱,但毛毛的盾
    比MG的好,好在哪,大家都知道~~

    1***

其他答案

  • 级数差不多就好啊
      告诉你咯我78D8的时候P90的MG  先+血  在开盾   开了就晕他
    在用雷连  接着就风  他也就查不多了  实在不行就在+个剑
      还实在挂不了他你就准备走人 或猛+血  在接着来P

    嘎***

  • 充满真元去偷袭他,先睡再大招。

    这***

  • 73的芒果根本p不过同等级的mm

    望***

  • 那你要练练PK技术了,毛毛几高了攻击也是很强的,再加上会静心,你技术好的话,芒果不是你的对手

    恭***

  • 你也可以去偷袭他啊...看他不注意你就给他一个睡眠.就大招可以秒他~~~~~~

    影***

  •   我晕  毛毛PK是相当强滴只要等级高你不多都好说先一直加静心最好先来10下跑到安全区外你先加了10下静心元也会了不少  但先不要用大的一般你用大招满国会先晕你  你就来个旋风 如果芒果晕  那正好就种你意了 等你醒了后就先晕他10秒 现在就不要闲着了用个狂雷天惊吧  哈哈芒果一般都是敏高  法抗很弱一般一个大招就差不多了再用旋风补一下他应该挂了。
      如果是血芒果那就再加静心把血加满用雷链打一下再旋风这样一直打当然要看着自己的血稍微有点下降 最好不静心如果来不急了就用罐定 那技能就是拿来急救自己的 因为芒果攻击速度相当快暴击又多你一不注意 就可能被打死 大招好了最好还晕下芒果再用。这样下去芒果不能自己加血一般都挂 不挂都要跑 丢下一句I服了YOU 但要注意的时 PK不和决斗一样加血时一定要点下自己的头像 而决斗句可以直接加 切记!《一般偶就是这样打滴 高我67级的各职业都还没被秒过》?因为我都是习惯去K别人 而没有留机会来别人K我。
      哈哈 祝你好运。 。

    靖***

  • 选择金防、物免装备
    出去之前把真元攒满,先海纳,真元爆发,马上去打他
    先使用五音符让他睡眠,然后雷链+你最狠的招,没打死的话,逃吧
    至于点到他,你可以先打开组队,如果他在周围就会显示他的名字,你邀请他组队,目标就会变成他了

    超***

  • 看个人技术了.个人认为羽毛P还是很简单的

    u***

  • 我是重装芒果,最怕的就是毛毛,看你说的情况,那个芒果应该是敏芒果,你和他打,金防,物防一定要高些,没打之前先把盾开上,看好他有没开盾,开了先放一招破了它,然后直接放大招,八成也得秒了他,能秒人的果果血不会有多少~~

    叫***