怎样更改启动项~

好评回答
      你说的不是太明白,是哪种启动呢,是BIOS吗,如果是BIOS的话,是安装吗, 这个的话只要在Advanced BIOS Features中,选择first boot device 中选择COROM 按下保存就可以安装了。
      还有一个就是在开始--运行---msconfig 回车,就会有个对话框 这里有个启动,这里大多就是应用文件的开机启动,一般在不上网时都可禁用,在上网时,为了加速系统工作,就选择防火和杀毒就可以了,这个就只要认识看下防火和杀毒的文件名就知道是哪个启动文件了。
      还有什么启动的~~~~~~~~~~~~~~~~~

    好***

其他答案

  • 管理员账户进,点击“开始”—“运行”输入“regedit”打开注册表编辑器,切换到
    \HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run先清理掉你不想启动的程序,注意不要乱删,出了问题本人概不负责。

    漂***

  • 不知道您是什么操作系统,如果是XP或98,那可以用msconfig来设置启动项,如果是win2000,只能修改注册表和服务了。
    1、注册表:开始→运行regedit.exe;找键值HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENTVERSION/RUN;还包括下面的RUNEX,RUNONCE,RUNSERVICE等(如果有的话)
        HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENTVERSION/RUN

    2、服务:在控制面板/管理工具/服务,打开可见已启动和未启动的项
    3、还有在程序的启动组里

    M***

  • 开始→运行
    然后输入msconfig

    寒***

  • 开始→运行 然后输入msconfig 回车就进入启动顶了,不过你要不选启动的时候一定要把CF的选上那个是输入法,其它还有像杀毒软件在启动项里也有,建议不要去掉先项,要不一启动机器时病毒会被带进来
    如果对MSCONFIG不是太了解,最好是下个超级兔子,那里面会教你怎么作的,也可以上网上找找相关文件学学.网络是一个很好的知识宝库!

    q***

  • 开始→运行
    然后输入msconfig
    就打开了系统配置实用程序
    然后自己选择要启动的项目

    叹***

  • 可以使用一些系统辅助软件,比如“超级兔子魔法设置”“autoruns8”等,这些在华军软件园和天空软件园都有下载

    1***

  • 用优化大师吧 我的  的个人信息里有绿色版的下载地址你看下吧  呵呵

    l***

  • 方法很多:
    1、用系统自带的系统配置实用程序,方法:
    点开始菜单的找“运行 ”输入“msconfig”找到“启动 ”标签 ,然后就可以禁用某个程序了,建议只留下输入法(ctfmon)、杀毒软件、防火墙,其它可以全部禁用。
    2、借助于第三方软件,对于新手来,这是最方便的,推荐超级 兔子,下载地址:

    伐***

  • 执行“开始”-“运行”输入msconfig命令,打开系统配置实用程序,找到“启动”在其中选择自己要启动的项目即可。

    网***

  • 除了上面说的用软件的方法 也可以用命令行的方法
    开始→运行
    然后输入msconfig
    就打开了系统配置实用程序
    然后自己选择要启动的项目

    三***