我没钱买手机怎么办啊,又怎么注册呢,大家进来看看?

我是位天堂2的痴迷玩家,我现在吗爱不起手机,请问天堂2的代理我可不可以寄10元钱给你们买个注册密码呢,可以请留个地址我马上就汇款给你。

斑竹删我贴你全家死光光。

好评回答

其他答案

  • 借个手机就可以了,听点好话,坏注意就不要听了袄!!呵呵

    r***

  • 全出的什么主意呀.

    g***

  • 就是因为新浪开了手机注册帐号..才被黑客侵入数据库的...导致.....................

    w***

  • 为什么要用手机注册?

    s***

  • 我还用的是大哥大,怎么注册啊??????????

    w***

  • 随便借个手机就行啊!
    又不要钱的!

    o***

  • 可以给客服打个电话问问帐号.不过,SINA真的很衰连手机信息费也想在掏一笔,嗷嗷鄙视

    g***

  • 没见过这样的人

    1***

  • 新郎就是不喜欢我们这些穷...啊,我要上学,我要读书,我要离开网络,我以后会上清华....听我的话,去做我们该做的有意义的事情吧,不要在网络上虚度时光了

    b***

  • 找个能玩天II的网吧,和网吧老板说说,用5元钱就可以买个号,如果有朋友有手机更好,手机注册现在是免费的.

    麻***

  • 是哦,新浪这样注册是个问题哦,能有别的方法么

    t***

  • 不能将注册密码通过邮箱传送吗?

    w***

  • 先借个手机用吧

    L***

  • 穷成这样那就不要玩了!

    x***

  • 新浪现在正在为一个登陆键发愁呢!因为我们吧登陆键按坏了!~~那里有时间给你发地址哦

    秋***

  • 你好朋友:
             我也是一个玩家现在这里没有手机的很多,不过也都有号的,我给你说一下你试试,你身边的朋友也有手机的你可以和他们借一下用用,不过我要告诉你用手机申请手机是不用花钱的,为什么官方要这样做呢,也是为了把服务做好一点,这样也方便管理,希望你能谅解,还有你个官方买号那是不可能的,因为现在打击外挂玩家很厉害,所以他们要是卖你号你要是用外挂了,那他们不是自己打自己了吗?
                                      (以上都是我自己意见)

    玲***

  • 不可能的事情 你要不买受机要不叫别人给个号

    w***

  • 呵呵,,其实你不用买手机啊,因为现在到处都是人,到处都是手机。明白吗?

    精***

  • 你可以到能玩天堂II的网吧去,直接让网吧老板给你提供个号,在他那多玩点时间就行了。

    s***

  • 借朋友的手机!!或亲戚的!

    1***

  • 呵呵!你钱 寄给我把~~~~~~~~~

    云***

  •    可能新浪认为没有手机,那么收费以后你也没那财力坚持下去,所以不考虑你的心情,但愿不是。

    何***

  • 晕`~~~
    买不起,还不可以用借的啊?一个电话申请两个号最多才能花1块多~~~
    (你还能剩9块涅~~~~ )
           天使

    m***

  • 要是你的同事有的话也可以啊不一定就要自已的

    1***

  • 你问周围的人谁有手机?让他们帮你注册个就好了。

    1***

  •   痴迷玩家还会没号码
                    晕死!

    1***

  • I LOVE T2

    g***

  • 那就用家里人的手机申请个号 或者朋友的或者同学的 怎么的不行啊

    1***

  • .................

    傲***

  • ..........
    你倒不如找个人给10元他看他给不给手机你注册一下还好啦。

    血***

  • 你可以去偷一个或者抢一个!!!!!!!!!!!!!!!

    孤***

  • 你可以借用 你同事或朋友的手机
    可以给你的 朋友们说     这项服务是完全免费的  请大家放心

    1***

  • 我到是有几个号但是不能用邮箱验证你要是想要的话联系我
    QQ 7

    s***

  • 是啊,新浪不要欺负小玩家啊,看了都过分啊,要什么手机,摆明把人分层次啊,没钱就不能玩游戏吗?

    1***

  • 嘿嘿~~~~他不卖的话找我。手机号码:

    奶***

  • 用你老爸或朋友的不就可以了
    zhu

    q***