电脑证书

我对计算机 感兴趣 将来想从事这方面的职业
1.和计算机有关的职业 具体有哪些 具体做些什么事?
2.请问 国家认可的计算机考试证书 有哪些?

好评回答
    关于认证,多了去了。
    最主要的是要带有“国家信息产业部”的认证。现在大多数的企业都重视这个。你要是想参加这方面的培训和学习,一定要弄清楚最后是否给带“国家信息产业部”认证的证书。

    1***

其他答案

  • 计算机等级考试拿的证个人感觉不是很有用,你不如去学平面设计,或3D,网页设计之类的还比较实用,再考个设计师证就不错了啊

    j***

  • 等级考试很简单的 超级简单 我20天过2级

    a***

  • 等级考试很简单的,我考过了!!!

    殁***

  • 全国计算机等级考试——简单一些;
    软件水平考试(程序员)——难一些;

    c***

  • 请问你对电脑的知识有多少?
    如果少的话你就去学什么电脑了!没有打击你的意思!
    现在电脑高手实在多,你学出来也没有你工作位置!
    现在要的是专业级的!也就说你要达到4级以上水平!
    4级以上要有天赋和不断努力才能达到!
    本人2级水平没什么用!不过再身边人里还可以!
    要靠这个吃饭没有4级你别想了!
    我的2级用时3年不是专业学的!
    专业要6年时间!~
    如果你是个大天才4年差不多!
    我知道的就有几个,中国神童14做了黑客被抓了,又放了!
    想好啊!专业是要吃饭的!光是兴趣喜欢的话业余就可以了!~

    x***