为什么我回答别人的问题没有分?

我回答别人的没分?
而我提问一个悬赏5分 也没有采纳问题 分怎么就没了?

好评回答
    被采纳才可以得十分的,如果没有被采纳,就只能得一分!
    你的5分悬赏分问题只要一提出,5分就会被扣掉的,而被采纳的人就可以得15分了!

其他答案

  • 回答时只要显示出来就获得1分,但有个审核和系统刷新过程,您可以点击个人中心如果看到回答问题的标题就加1分了。
    悬赏分在问题提出时就扣除了

    b***

  • 你回答一个问题可以得一分,要是被采纳可以得10分,要是该题还有悬赏分,那么你的答案被悬赏后还可以一得到其相应的悬赏分;你提问的问题如果出了悬赏分,那么就会被扣掉相应的分,你采纳谁的答案这个分就给谁了,而如果到期你还没采纳答案你还会被惩罚而被扣分,所以提问后有合适的答案要及时采纳;你想看到你在此次登录后得到的分数,得先退出后再登录才能看到的,否则你看到的只能是你此次登录前得到的分数。

    坐***

  • 你回答别人的问题有1分  被采纳有10分

    c***

  • 呵呵,你回答别人的问题,如果被采纳才得十分的,如果提问的那个人有给分的话,比如说给五分,那么他采纳你的答案你就得十五分。如果没有被采纳,那么你每回答一个问题会得到一分。
    你提出的问题有悬赏分的,这个分是从你的分数里往外扣的,你采纳了谁的回答,那么这五分就是别人的,而你的分就会少五分。

    一***