是不是回答一次问题加1分?

回答别人的问题还要别人采纳才加分,还是只要回答了就加分

好评回答
    凡是回答了,无论对错,都会1分的加分,如果提问者采纳了你的答案,则你将获得悬赏分+10,10是新浪的奖励分,如果提问者的悬赏分为0分,则你总共得分为11分。:)

    大***

其他答案

  • 回答就加,要是采纳的话家10分

    放***

  • 你可以到这个地方看一下,也许对装饰你的新家会有帮助哦!

    继续加油吧!我会支持你的哦!

    尘***

  • 难道你就是为了那1分才来帮别人的忙的??

    小***

  • 回答了就加1分,采纳了加10分

    1***

  • 采纳才加分10分和悬赏分,回答一次问题加1分
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。
    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***