金牛座....有关的

我是金牛座的男生,我想知我跟一位处女座的人去哪里约会最好?

好评回答
    金牛座和处女座还是挺配的,都是土象星座。
    以下是看到网上介绍的:
    约会场所: 图书馆,快餐店,博物馆,剧场,空气清新的小山,书店等地点。
    礼物 完美主义的处女座情人,重视精神生活,对自己喜欢的人充满着慈爱、包容和专一,不会对物质生活有超出能力的向往,期待与一个能与自己心灵沟通和活泼可爱的情人交往,一些精神上的满足,对他来说是最重要的。
    送处女女孩的礼物:
    一张精致的卡片,上面有着你对她的无限思念
    一顶温暖的毛线帽
    精巧别致的音乐手饰珠宝盒
    一束郁金香或紫色的玫瑰花
    一串金质的一项链
    进攻方法 千万别迟到,或为迟到而说谎,处女座讨厌任何虚假的事,也不要说些无聊的笑话。

    毛***