怎样追金牛男我是处女座女?

我是处女座女,怎样追金牛男

全部答案

  •   出生公历:2014年2月12日7时18分(北京时间),星期三。
    出生农历:甲午年 正月 十三日 辰时。
          比          食          日元        财
    坤造  甲          丙          甲          戊 (日空子、丑)
          午          寅          寅          辰
    藏干  己丁        甲丙戊      甲丙戊      乙戊癸
          才伤        比食财      比食财      劫财印
    地势  死          临官        临官        衰
    纳音  沙中金      炉中火      大溪水      大林木
    节气:立春:2014年2月4日6时3分,惊蛰:2014年3月6日0时2分。
       起大运周岁:2岁 8个月 6天,每一交大运年 10月 18日起运(公历)。
       排大运: 劫 比 印 枭 官 杀 才 财 大运 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 冠带 沐浴 长生 养 胎 绝 墓 死 岁数 3 13 23 33 43 53 63 73 年份 2016 2026 2036 2046 2056 2066 2076 2086 排流年: 始于 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 1 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 2 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 3 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 4 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 5 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 6 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 7 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 8 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 9 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 止于 2025 2035 2045 2055 2065 2075 2085 2095 ※胎元:丁巳(沙中土) 命宫:乙亥(山头火) 终身卦:(用年干起) 干支: 甲午年 丙寅月 甲寅日 戊辰时 主变卦 山雷颐(巽宫-游魂) 之 山泽损(艮宫) [空亡:子、丑] 玄武 ━━━ 兄弟寅木 ━━━ 兄弟寅木 应 白虎 子孙巳火 ━ ━ 父母子水 ━ ━ 父母子水 腾蛇 ━ ━ 妻财戌土 世 ━ ━ 妻财戌土 勾陈 官鬼酉金 ━ ━ 妻财辰土 ━ ━ 妻财丑土 世 朱雀 ━ ━×兄弟寅木 ━━━ 兄弟卯木 青龙 ━━━ 父母子水 应 ━━━ 子孙巳火。

    徐***