买哪支基金好?

买哪种基金让你省心,至少不赔钱?

好评回答
    行情不好货币基金非常安全,可以有稳定的收益,但行情好,它的收益太低,建议你买收益高一些的平衡型或股票型基金。好基金不少,你可以在财经专栏看一下基金星级评定,选一个认为适合你的。希望鸡年大家都有好运。

    一***

其他答案

  • 不必非把资金投资于低风险品种,可以考虑在股市转暖的时候出手股票基金。

    一***

  •     要买既省心又不赔钱的基金,我建议你去买货币基金。
        从当前的情况看,各种货币基金的年收益都在2.5%以上,有的达到了近3.5%,相当于银行五年定期储蓄存款的收益,而且还不用交税,并且变现也相对来说很快捷(一般在第三天资金就可以到帐),还没有其它手续费,操作也很简单。只要你有张银行卡或者新办一个银行卡,就象到银行存款一样简单。在货币基金中现在表现比较好的是华安现金富利和南方现金增利,其它的几只货币基金也都有不错的收益。
        混合式基金和股票式基金由于受股市的影响较大,在大盘好的时候收益会较高,反之会出现亏损。当前,低于面值的开放式基金和混合式基金不在少数。
        个人见解,仅供参考。

    d***