宝盒是怎么打到的?

玩家对战中能打到宝盒吗?

好评回答
        两种方法可以得到宝箱,一种是做任务,一种是参加群或高区的打仗。
        一种是任务局的宝箱。不同的任务局里,分设有不同等级的宝箱,最主要的两个宝箱任务就是“成都落阳”(藏有3级宝箱两个)和“星宿劫”(藏有5级宝箱四个),如果你带上加宝箱等级的石头进局的话,分别可以最高得到13级和15级宝箱。如何得到这些箱子,你可以去看一下相关的任务贴子,或请教一下其它游戏玩家。
        第二种是积分赛的宝箱。通过参加群或高区的积分赛,四星以上玩家可以额外获得一个8级宝箱,条件是:你的同盟中有一个盟友的星数等级低于你,并且你在本局积分赛中坚持到“第二年冬”。提醒一点就是,如果你的盟友如果都是5星以上时,就算你是6星,这局积分赛你也就不会再得到宝箱。

    火***

其他答案

  • 做任务会随机有宝,不过对战中带新人坚持半个多小时肯定会掉宝!!

    纳***

  • 必须是4V4的地图 还要坚持半小时以上,盟友有一个星星比其他人少就能获得8级宝箱

    紫***

  • 必须是4V4的地图  还要坚持半小时以上 盟友有小号 能获得8级的宝箱

    清***