MM跟FS那个比较省钱?不是很累?

听说毛毛pk不行杀不死人也不被别人杀死,而且还老让人叫着去999,所以不知道那个职业更轻松一点?毛毛没人带的话会很累么?

好评回答
    法师有法师的好,毛毛有毛毛的强
    法师练J不缺蓝,因为有蓝盾,回血也有寒露
    毛毛练J不缺红,因为有精心,醍醐还有海纳
    PK毛毛能回血开盾,物理法术全不怕
    PK法师有封印缩地,90J后无敌连招玩死N多职业的

    龙***

其他答案

  • 谁说MM  不厉害 我就曾经把比我高5记的SS给秒了 基本上 PK 或决斗没怎么输过 关键看手法问题 还有就是你的RP问题(看你出 暴击高不高了)

    m***

  • 在我的印象里毛毛是唯一一个PK不怕任何人的职业,谁也打不死他.练级省药,完美的天空里多的是木系的怪,对拥有金系法术的毛毛来说就想是为他而设的一样.

    1***