请问如何发现别人是否使用了外挂?外挂的特征是什么?

好评回答
    上面的办法太笨了,我告诉你们几种看外挂的小窍门吧,一种是你们俩同时到达一个怪的面前,他不会先打,你打到一半的时候,他的人物就会回档,一种是你打他一下他的说话速度特别快一般在你打他的一瞬间回答"干吗打我?"还有好多的外挂特征,只要我们仔细注意都会慢慢发现的,然后.....引个主动的怪到他面前杀死他,(最好有朋友帮忙)哈哈,这样又杀外挂又有东西捡

    p***

其他答案

  • I LOVE T2

    g***

  • 好,下次我也去这样引

    g***

  • 天堂2的GM。我玩这个游戏有个问题要你们解释,典型的问题是这些站开始为什么不把各个站的进入分开来进行。帐号:分开各个区域里面去进去,这样就不会给进去的窗口很大的压力,再说这样就不会一个帐号可以到各个区域任何站去,一个帐户就只有一个站,这样在管理帐户上也方便和明确。也不会大家好几十万人在一个窗口通过。不知道你们的看法怎么样?

    1***

  • 有一招能试出对方是否用外挂历的,外挂中能有自动捡钱的攻能,你在距他几步的地方丢1元,他就会跑来捡,等到他一走开几步又丢一元,他又回来,反复3,4次都是这样的话,这个人一定是外挂的,正常玩家才不会为了这1元1元的来回跑~~~
    还有次,我见有个玩家站在一个地方好久,动也不动,结果我引来一个主动攻击的怪到他身边,我下线再上,怪打死他后,没多久,他的外挂就自动走到刚才死的地方,我又引,他又死,又来,我又引,他又死,又来~~~~~反复10多次,爆了他不少装备,爽~~~

    天***

  • 在他旁边扔1块钱,用多几次试一下就可以了,没什么在线的人,为了一块钱捡来捡去的,穷凶极恶的那种,就是外挂了!!

    g***

  • 笨,问这傻问题!!!!

    b***

  • 很简单你只要看见你打完怪掉出来钱。。正好跑过去的玩家跑过来站在钱上不动。90%就是外挂了。最直接。。最笨的方法就是攻击一个玩家。。看他不还击还打别的怪那也就80%是外挂。。。外挂是打死不还手。。骂的你嘴发麻都不会还口的

    空***

  • 我看到过有人单练时法力一般,但吟唱速度特别快,而且杀完一个怪后呆呆地,过了好一会儿才去找下一个怪杀.过不了多久像用完蓝似地停下了,却又不坐下来休息.是不是这种啊?

    h***

  • 有几个办法:
    1.往他身边扔钱 一元一元的扔  他都会去捡 你想 哪个人会一直去捡人家的一元钱?
    2.跟他说话  多说几句 正常人烦了都至少要骂你几句吧?就这样试。就说:你再不说话我就去诉求了!
    3.打他一下,看他会不会反击,当然,别打死了红名,可不值了。
    4.抢他的怪 看他有不有意见。
    5.如果是几个人组队 看他们的跑点,是不是完全一样,如果是,就有可能,按上面四条去试试。
    6.实在觉得像,又不好说的,就诉求吧,GM最懂。

    异***

  • 外挂什么样的都有,这特征不是很明显,象外挂的不一定是外挂,不象外挂的不一定不是外挂,这个问题就要交给GM了

    j***

  • 是不是倒着跑的 拣钱超快的 说话不回的 在这基础上挨揍不还手的
    就是外挂

    j***

  • 我也想知道,有谁能告诉一下吗?

    c***

  • 你是什么职业
    在什么地方练及

    1***

  • 和他说话他不理 或如果是2个人的他们跑步1致 配合很好的  告他哈哈

    1***

  • 反常啊~外挂就是和自己不一样~!

    云***

  • 这个可能只有GM才能查到吧.

    极***

  • 迷惘。。。。

    1***