爱问知识人 爱问教育 医院库

请问鉴定技能2级冲3级怎么冲??再往后冲呢?

请问鉴定技能2级冲3级怎么冲??再往后冲呢?

听说可以去法兰城废墟里面鉴定家具,要怎么去呀?再来鉴定可以赚钱吗?谢谢

提交回答

全部答案

• 人先练到25级左右,好象对后面2转3转有帮助,1-3级鉴定鱼3-4级去海底拣卡,5级就定砍把!

桂***

• 直接把鉴定住到阿凯鲁法去~~~开大号去坎捡卡片~~~2、3捡普卡~~到4开始捡银卡~~技能经验很快的~~~我的鉴定已经在那里练到5级了~~~正在准备做2转任务~~

追***

• 鉴定我认为只适合做辅助赚钱
    鉴定冲2级以上技能就应该赚钱了,当然赚不了大的。鉴定摆摊赚钱我认为纯粹是浪费时间,半年都没个来鉴定的。
    鉴定和防修、生产之类的不同,等级太高也没有用,那些个值钱的东西,别人也未必相信你,让你鉴定,就算有也是百年不遇。所以慢慢冲,不着急。
    方法:(1级精灵卵当然的有拉)出东门到12村捡卡片,哈洞也不少,都是1-3级的,你加变身全部能鉴定,然后店卖,也有几千块。还有灵堂、海底卡片也很多,现在放假,人多,卡出的多正是烧鉴定的好时候。到4级很快的,然后就是砍村(大号宠邮给鉴定)4-5级的卡片。根本不用花钱烧鉴定技能。不过我觉得主要指望鉴定为你赚钱,还是很郁闷。
    如果你要着急烧技能,为自己鉴定神器之类的,找你朋友帮你捡把。

吃***

• 鉴定鱼吧,以后靠朋友帮忙了

g***

• 2冲4——艾夏岛,哈丝塔的家,鉴定“家具?”(2级物品)
    -----------------------------------------------------
    从法兰城去艾夏岛的方法看这里: 

天***

• 应该是一直鉴定鱼吧~~到了3级再鉴定其他的

1***

• 2级后去艾尔莎岛里有一个叫做什么"垃圾清运"的任务
    自己可以去网站看看,找哈斯塔要垃圾然后鉴定,那个是2级的,要完了以后再扔掉再要
    3级就去完成花田的魔女任务,说不定还能赚些外快,不过还是太麻烦,没有耐心的话建议还是一直去鉴定垃圾吧...
    还是去鉴定鱼吧,多快啊
    有大号的话去砍村检卡片2\3\4\5级卡都有
    最好变身鉴定

贵***

• 还是去鉴定鱼吧,多快啊~~

D***

类似问题

换一换