有关会计证的新规定

我现在在上成人教育的高本工商专业,听说以前是毕业后可以凭毕业证直接领取会计上岗证,但现在不行了,那如果想拿会计证是不是那三门还要全考呢,还是加考哪一门

好评回答
    您可以来这里看看: ,这是注册会计师自己的网站,有专门的会计证考试论坛,网友们提供了从会计证考试到注册会计师考试一系列的资料,是大家免费共享的,如果您有问题还可以在那里留言,他们都好热心的。
    你可以看看各种考试的情况。
    您肯定可以在这里找到需要的东西。
    希望我的回答对您有所帮助

    妍***

其他答案

  • 你得三门全考,因为你不是会计专业的,是会计专业的可以免考一门,只要考两门就行了,去当地财局报考.

    1***

  • 工商专业,应该拿不到会计证,只有六类专业学生才能在毕业后的两年内申请取,你肯定要考三门

    荷***